Мужчина провоцирует ревность постоянно
Знакомы около полу года, провоцирует на ревность. Рассказывает все время какой огромный женский коллектив на работе ,Что одни бабы вокруг ,то шутит что вечером он сам не дома ,потом через 5 минут звонит по видео показать что он пошутил. то говорит что ночью не дома, потом опять звони по видео показать что всё таки дома, чтобы "глупостей не думала" ещё какие-то непонятные шутки на данную тему. Я уже не знаю где ему верить где нет. Ему 32 , для чего он это делает? Что он добивается, чтобы я ему верить и доверять окончательно перестала? Или он так свое эго тешит? Каждую ночь ложусь в тревоге спать пошутил он на этот раз или нет. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Злой
π3дить
Гость
Издевается...нормальные люди так своим близким не делают
Гость
urod
Гость
Я как то расстался с девушкой по причине "я тебя не ревную". То есть я перестал в отношениях с ней замечать других девушек, девушки взаимно перестали замечать меня, моя почувствовав что я полностью принадлежу ей и потеряла интерес. Бывает и такое.
Маевская
Это ненормально. Издевательство. Это больные отношения. Если вам нужно спокойствие в отношениях, то лучше разойтись. Тем более веры уже нет. Тем более если ничего и не было и он сознательно выводит вас на негативные эмоции, это ненормально. Была с таким в отношениях, чтобы вывести на ревность, так как только так он видел мои чувства, завёл роман на стороне. Эта девушка мне потом писала, в итоге он от девушки избавился, а толку, доверия нет. В общем это ненормально алтнт, проблем ы у парня явно с головой.
Гость
Цену себе набивает скоро послать на ***
видимо у вас бурная ревность и он так шутит над вами ,, считая вашу ревность смешной. Возможны и другие варианты. Скажите. что вам это неприятно и если он не прекратит. то вы ответите ему той же монетой и ему явно не понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема