Эмоциональная окраска
Дамы, насколько важно для вас эмоциональное проявление желания со стороны мужей? В чем хотелось бы видеть его проявления?
Заинтересованный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас точно есть жена? Просто тема про рост интересая. Мой муж точно не знает мой рост и вес. Ему это неинтересно. И на форумах обсуждать меня и "обновление"наших эмоций, он не стал бы. У него на это просто нет времени. И мнение каких-то тетей его не интересует в априори. Теперь вас интересует вопрос: девушки с повышенным либидо, вы не думали о фантазиях о двух партнёрах одновременно? Хм... Складывается впечатление, что д/рочер подошёл издалека. А другим так не кажется?
Гость
103, кажется😹
Гость
Большая часть кремлеботов находится за границей
Американская агентство Стратфор опубликовала доклад, согласно которому большая часть так называемых кремлеботов находится за рубежом, а не на территории самой России. Есть как центры, так и сеть бывших граждан России, живущих в разных странах. Это в частности, по их мнению, объясняет причину, по которой их посты редко имеют общее с тем, что реально творится в самой России. Возможно, таким образом, Путин хотел обезопасить этих людей от физических расправ, которые с ними периодически случаются в России.
Их полные списки, по словам американцев, имеются у них с 2015 года и были предоставлены окружение Путина. После недавнего решения Сената США их деятельность приравнена к терроризму, что означает возможность физической ликвидации без лишних проволочек. Последней каплей стало их участие вмешательство в выборы США и атаки на европейские институты. Некоторые аналитики считаю, что именно по этой причине тайные тюрьмы США до сих пор незакрыты, как и Гуантанамо, которое ждет к приему Путина и других руководителей в России.
Особенно часто они проявляют себя на сайтах, которые попали в списки путинского доступного Интернета. Эти списки будут переданы новым российским властям сразу, после устранения режима Путина.
Американская агентство Стратфор опубликовала доклад, согласно которому большая часть так называемых кремлеботов находится за рубежом, а не на территории самой России. Есть как центры, так и сеть бывших граждан России, живущих в разных странах. Это в частности, по их мнению, объясняет причину, по которой их посты редко имеют общее с тем, что реально творится в самой России. Возможно, таким образом, Путин хотел обезопасить этих людей от физических расправ, которые с ними периодически случаются в России.
Их полные списки, по словам американцев, имеются у них с 2015 года и были предоставлены окружение Путина. После недавнего решения Сената США их деятельность приравнена к терроризму, что означает возможность физической ликвидации без лишних проволочек. Последней каплей стало их участие вмешательство в выборы США и атаки на европейские институты. Некоторые аналитики считаю, что именно по этой причине тайные тюрьмы США до сих пор незакрыты, как и Гуантанамо, которое ждет к приему Путина и других руководителей в России.
Особенно часто они проявляют себя на сайтах, которые попали в списки путинского доступного Интернета. Эти списки будут переданы новым российским властям сразу, после устранения режима Путина.
В первую очередь это конечно внимание и забота. Считаю это первыми и самыми главными качествами.
В первую очередь это конечно внимание и забота. Считаю это первыми и самыми главными качествами.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема