Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и есть дура.
Но в этой истории меня интересует кошка
Смотри уж. Чёбы при разводе её права не были нарушены
Но в этой истории меня интересует кошка
Смотри уж. Чёбы при разводе её права не были нарушены
Гость
держи нас в курсе
по кой вы, бабы, лазаете к мужикам в телефоны, в планшете.
моя вот стырила мой планшет и подсмотрела графический ключ. Освоила Google maps и копание в его истории. Потом заявляет - "ты к ней с утра ездишь..." и понеслось...
моя вот стырила мой планшет и подсмотрела графический ключ. Освоила Google maps и копание в его истории. Потом заявляет - "ты к ней с утра ездишь..." и понеслось...
Гость
Не слушайте,люблю прости ...В моей истории после того как спалила,и на коленях прощения просил...выгоняла,скандал был ...не разговаривали неделю.Не просто «зая»а искал секс на строне в чате знакомств ..И что вы думаете,через месяц опять то-же самое ...Тот же сайт.Отношение к нему совершенно отвратительное стало,я не знаю как я простила,из за ребёнка наверное..Но доверие пропало.Уверена это повториться.Выровню своё финансовое положение и разведусь Что тут понимать?Мужик захотел гульнуть на стороне..Любовью здесь и не пахнет ..
Для начала решить, какой формат отношений для Вас, после этой информации , возможен с мужем. Возможно, Вам проще закрыть на все глаза и продолжать как было, возможно, Вы захотите найти кого то для себя на стороне в текущих отношениях, возможно, Вы выберите расстаться. Не спешите, взвесте все за и против.
Гость
автор запомни и заруби себе на носу, муж - всегда прав!
не хочешь лишних проблем, не суй нос в его дела. это тебя не касается.
не хочешь лишних проблем, не суй нос в его дела. это тебя не касается.
Гость
Не слушайте,люблю прости ...В моей истории после того как спалила,и на коленях прощения просил...выгоняла,скандал был ...не разговаривали неделю.Не просто «зая»а искал секс на строне в чате знакомств ..И что вы думаете,через месяц опять то-же самое ...Тот же сайт.Отношение к нему совершенно отвратительное стало,я не знаю как я простила,из за ребёнка наверное..Но доверие пропало.Уверена это повториться.Выровню своё финансовое положение и разведусь Что тут понимать?Мужик захотел гульнуть на стороне..Любовью здесь и не пахнет ..
Верно. Мой все 10 лет изменял мне с девицами с сз. А я лечилась от зппп. Расстались именно из-за этих его сзшниц.
а при чем здесь этот вопрос? ) Изначально стоял вопрос об уважении частной собственности! или нет?
а езжу "к ней" за тем, что жена не умеет делать
А если Ваша жена будет ездит куда-то , где ей делают то, что Вы не так, Вас это устроит? Вы ж в ее жизнь не полезете и глупых вопросов задавать не будете, иначе не уважение ?
девушка
есть бесплаьтный секс на стороне.
пойми,мужчинам нужно снимать стресс от брака. Женатики не разводятся. Поюзает и к тебе счастливый вернется. Ну че ты
пойми,мужчинам нужно снимать стресс от брака. Женатики не разводятся. Поюзает и к тебе счастливый вернется. Ну че ты
чио-то за кота стремно, если вы разбежитесь, с кем кот останется? муж там присмотрит за котофеем?
Гость
а при чем здесь этот вопрос? ) Изначально стоял вопрос об уважении частной собственности! или нет?
А ты не охренел, а ты умеешь? Ты жену спросил умеешь ли ты это делать и не съездить ли к ней чтобы ей сделали? Охреневший кобелина. Да почему с вами уродами живут, ребенка вам в зубы и идти самим жизнь строить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Увидела переписку мужа.Пишет какой то девушке:"привет зай"и зовёт ее в гости, я в это время была на работе.Девушка ему отвечает :"привет,,аха, только не сегодня".Что делать..ума не приложу.У нас сыну 7 лет,ипотека,кошка, всё как у всех.Расскандалили с ним,он говорит что никогда не изменял,что любит,а это типа просто общение.Чувствую себя дурой полной