Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и есть дура.
Но в этой истории меня интересует кошка
Смотри уж. Чёбы при разводе её права не были нарушены
Но в этой истории меня интересует кошка
Смотри уж. Чёбы при разводе её права не были нарушены
Гость
держи нас в курсе
по кой вы, бабы, лазаете к мужикам в телефоны, в планшете.
моя вот стырила мой планшет и подсмотрела графический ключ. Освоила Google maps и копание в его истории. Потом заявляет - "ты к ней с утра ездишь..." и понеслось...
моя вот стырила мой планшет и подсмотрела графический ключ. Освоила Google maps и копание в его истории. Потом заявляет - "ты к ней с утра ездишь..." и понеслось...
Гость
Не слушайте,люблю прости ...В моей истории после того как спалила,и на коленях прощения просил...выгоняла,скандал был ...не разговаривали неделю.Не просто «зая»а искал секс на строне в чате знакомств ..И что вы думаете,через месяц опять то-же самое ...Тот же сайт.Отношение к нему совершенно отвратительное стало,я не знаю как я простила,из за ребёнка наверное..Но доверие пропало.Уверена это повториться.Выровню своё финансовое положение и разведусь Что тут понимать?Мужик захотел гульнуть на стороне..Любовью здесь и не пахнет ..
Для начала решить, какой формат отношений для Вас, после этой информации , возможен с мужем. Возможно, Вам проще закрыть на все глаза и продолжать как было, возможно, Вы захотите найти кого то для себя на стороне в текущих отношениях, возможно, Вы выберите расстаться. Не спешите, взвесте все за и против.
Гость
автор запомни и заруби себе на носу, муж - всегда прав!
не хочешь лишних проблем, не суй нос в его дела. это тебя не касается.
не хочешь лишних проблем, не суй нос в его дела. это тебя не касается.
Гость
Не слушайте,люблю прости ...В моей истории после того как спалила,и на коленях прощения просил...выгоняла,скандал был ...не разговаривали неделю.Не просто «зая»а искал секс на строне в чате знакомств ..И что вы думаете,через месяц опять то-же самое ...Тот же сайт.Отношение к нему совершенно отвратительное стало,я не знаю как я простила,из за ребёнка наверное..Но доверие пропало.Уверена это повториться.Выровню своё финансовое положение и разведусь Что тут понимать?Мужик захотел гульнуть на стороне..Любовью здесь и не пахнет ..
Верно. Мой все 10 лет изменял мне с девицами с сз. А я лечилась от зппп. Расстались именно из-за этих его сзшниц.
а при чем здесь этот вопрос? ) Изначально стоял вопрос об уважении частной собственности! или нет?
а езжу "к ней" за тем, что жена не умеет делать
А если Ваша жена будет ездит куда-то , где ей делают то, что Вы не так, Вас это устроит? Вы ж в ее жизнь не полезете и глупых вопросов задавать не будете, иначе не уважение ?
девушка
есть бесплаьтный секс на стороне.
пойми,мужчинам нужно снимать стресс от брака. Женатики не разводятся. Поюзает и к тебе счастливый вернется. Ну че ты
пойми,мужчинам нужно снимать стресс от брака. Женатики не разводятся. Поюзает и к тебе счастливый вернется. Ну че ты
чио-то за кота стремно, если вы разбежитесь, с кем кот останется? муж там присмотрит за котофеем?
Гость
а при чем здесь этот вопрос? ) Изначально стоял вопрос об уважении частной собственности! или нет?
А ты не охренел, а ты умеешь? Ты жену спросил умеешь ли ты это делать и не съездить ли к ней чтобы ей сделали? Охреневший кобелина. Да почему с вами уродами живут, ребенка вам в зубы и идти самим жизнь строить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Увидела переписку мужа.Пишет какой то девушке:"привет зай"и зовёт ее в гости, я в это время была на работе.Девушка ему отвечает :"привет,,аха, только не сегодня".Что делать..ума не приложу.У нас сыну 7 лет,ипотека,кошка, всё как у всех.Расскандалили с ним,он говорит что никогда не изменял,что любит,а это типа просто общение.Чувствую себя дурой полной