Чем больше позволяешь,тем больше издеваются.
Мой муж что хочет,то и делает.Может орать на меня,его мама может орать на меня,а он стоит и ее подерживает.Я всегда или молчу или стараюсь первой извиниться,что бы не усугублять конфликт.Так как первый он на примирение не идет.Может правду говорят кто позволяет,на том и едут.Неужели в наше время хорошее отношение не ценится?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что орут то?
Гость
Причем тут наше время? Вас муж и свекровь используют как мусорное ведро для слива своего негатива, а вы все проглатываете. Скажите мужу при следующем конфликте. "Че развода хочешь? Так я тебе его дам, вали на все 4 стороны". Он может быть хотя бы на время притихнет. Но дело это не исправит, вам нужно разводиться и перестать терпеть. Зачем тратить единственную жизнь на общение с людьми, которые вас считают говном?
Начала перечить мужу,когда он начал меня учить как одевать ребенка.Или не так помыла пол и подарила не тот подарок свекрови.
Если бы я только открыл рот насчёт качества мытья полов, то тряпка половая в ту же секунду превратилась в лицевую.
Если бы в мой многострадальный кумпол влетела шальная мысль сделать замечание по поводу того, как одевают ребёнка, то всю следующую неделю я бы оттачивал мастерство одевания лично. Ну и до кучи: кормления. выгула и укладывания спать.
Если бы я, используя всё могущество своего такта, вежливо намекнул, что моя жена вручила моей маме на день рождения не тот подарок, то с большой долей вероятности могу утверждать - я бы писал эти строки пальцами левой ступни.
Если бы в мой многострадальный кумпол влетела шальная мысль сделать замечание по поводу того, как одевают ребёнка, то всю следующую неделю я бы оттачивал мастерство одевания лично. Ну и до кучи: кормления. выгула и укладывания спать.
Если бы я, используя всё могущество своего такта, вежливо намекнул, что моя жена вручила моей маме на день рождения не тот подарок, то с большой долей вероятности могу утверждать - я бы писал эти строки пальцами левой ступни.
Гость
Правду говорят, что кто позволяет на том и едут, а хорошее отношение никогда не ценилось
Гость
Да все ценится, если это так и есть как вы говорите (часто умалчивают детали неприятные для них), у вас все будет хорошо в результате.
Гость
Ну автор, по честному, живете вы на его жил площади, так ведь, скорее всего не работаете с ребёнком, уйти некуда.....если я правильно поняла, то ничего вам не остаётся сидите и будьте тряпкой, не Х е р было от него рожать
Русское мужло
Чем больше прогибаешься тем сильнее гнут. Выставите чёткие границы дозволенного и защищайте их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа