Живу прошлым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От обид рак бывает. Разводитесь или решайте проблемы.
Ами-Ами
Будьте самостоятельнее. Вы чего? С какой стати вы должны сидеть дома, если вы хотите на работу??? Муж - это муж, а не господин, которому нельзя перечить. Обиду шлите подальше, на мужа меньше внимания, всё внимание на себя любимую! Взяли вожжи и поехали!) сына в сад, хоть платный, хоть няню, хоть муж пусть с ним сидит.
Геката
Муж объелся груш
к т о п в
ты живешь не прошлым, а какой-то х..йней.
Гваделупа
Ты каждый день ноешь? Ты больная?
Киссс
Другой садик? Похоже вы инфантильная женщина привыкшая на шее у мужа сидеть. Если бы сильно хотели, даааавно ребёнку садик нашли. Муж конечно *** у вас
Гость
Будьте самостоятельнее. Вы чего? С какой стати вы должны сидеть дома, если вы хотите на работу??? Муж - это муж, а не господин, которому нельзя перечить. Обиду шлите подальше, на мужа меньше внимания, всё внимание на себя любимую! Взяли вожжи и поехали!) сына в сад, хоть платный, хоть няню, хоть муж пусть с ним сидит.
Муж работает, я дома с ребёнком. Туда куда я хотела на работу, договорилась меня там ждали, пока не пешим вопрос с садиком. Нас взяли в садик, я пошла поговорили с заведующей. Пришла домой, с мужем поговорили. Так как я не работаю, и денег не имею. Надеялась на мужа. Он выделит нам на дорогу, и на медосмотр. В итоге, на пустом месте только скандалы, я молчала, с его стороны скандалы, упреки, и все на пустом месте. Не понятно что с ним было.
Гость
Другой садик? Похоже вы инфантильная женщина привыкшая на шее у мужа сидеть. Если бы сильно хотели, даааавно ребёнку садик нашли. Муж конечно *** у вас
У ребёнка есть два родителя. Когда один сидит дома с ребёнком, второй работает. Когда приходит очередь в садик. Один из родителей должен поддержать, и хотя бы дать нужную сумму, для того чтоб определить ребёнка, чтоб жена смогла спокойно вздохнуть и идти спокойно на работу.
Киссс
У ребёнка есть два родителя. Когда один сидит дома с ребёнком, второй работает. Когда приходит очередь в садик. Один из родителей должен поддержать, и хотя бы дать нужную сумму, для того чтоб определить ребёнка, чтоб жена смогла спокойно вздохнуть и идти спокойно на работу.
Это в нормальной семье, у автора муж - ....., не все семьи нормальные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были планы, ребёнка в садик, а я на работу собиралась выйти. Муж на зло тянул время, скандалил, денег не было, как он говорил, надо было медосмотр проходить, пошли в больницу, но медосмотр не прошли. Денег у мужа не было. Скандалы каждый день. Не уже ли нельзя было найти деньги? Когда он хочет или ему надо он без проблем находит. Сейчас я ему напоминаю каждый день о садике, плачу. Он обвиняет меня во всем. Я то не грубила заведующей садика, не материла её, не посылала. У мужа один ответ, не живи прошлым, или сейчас короновирус. Весь его ответ.