Девчата зачем вы выходите замуж?
Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это трусость и слабохарактерность, а не глупость. Как минимум, трусость честно сказать своей женщине, что хочешь свободных отношений без детей. И потом начать ей из-за этого предъявлять - неадекватность. К тому же, с таким подходом вы сами себе мешаете нацти подходящую именно вам женщину. Вопросы этики в таком поведении я опущу.
А вы не поняли что вам говорят? Если мужчина хочет ребёнка, есть единственный способ. Сур мама. По другому он его не получит. Шанс только 20-30%. Только глупый на такое может согласится. Про какие шансы для мужчин вы говорите? Сегодня, женщинам дали оружие для грабежа мужчин. Он должен быть очень тупым, чтоб делать вам детей. Единственный вариант, когда женщина очень богата, и при разделе совместного, мужчина получит сверх того что сам заработал, сумму равную алиментам, которые он выплатит.
Гость
Так не оплодотворяй чужие яйцеклетки. Делов то. Делай то, что от тебя зависит. Глупо ожидать, что другие будут топить за то, что важно именно тебе лично. Ещё и обвинчешь других, что у них не твлр взгляды.. Мда.. Попробуй брать ответственность за себя самого.
Так а чем же тут говорят? Именно о том, что вы тут написали. Нельзя мужчине делать детей.
2853Гость
А вы не поняли что вам говорят? Если мужчина хочет ребёнка, есть единственный способ. Сур мама. По другому он его не получит. Шанс только 20-30%. Только глупый на такое может согласится. Про какие шансы для мужчин вы говорите? Сегодня, женщинам дали оружие для грабежа мужчин. Он должен быть очень тупым, чтоб делать вам детей. Единственный вариант, когда женщина очень богата, и при разделе совместного, мужчина получит сверх того что сам заработал, сумму равную алиментам, которые он выплатит.
Я в своё время через своего друга детства-гинеколога,который занимается бабскими проблемами деторождения,смог осчастливить несколько мамаш и никаких алиментов никогда не платил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов