Гость
Статьи
Жениться ли на девушке …

Жениться ли на девушке с ребенком от первого брака?

Хочется узнать ваше мнение. 3 года вместе. У нее сын 5-6 лет. У него есть отец, он об этом знает и с ним общается. В общем сын гиперактивный, требует внимания, воспитания (иногда зачастую ремня) , веселый, но иногда может шантажировать, в общем не сахар. Мы пожили вместе, чтобы понять какого это и я понял что уделять время ребенку, выходить гулять с ним, заниматься его воспитанием, учить в будущем с ним уроки, отводить в школу, забирать с нее, у меня нету желания. Я понимал что в виду наших жизненных обстоятельств мне надо будет принимать самое полное участие в его жизни и воспитании, ни бабушки ни дедушки ни его отец это делать не хотят, а его мать надеется на меня, так как сама с ним не особо справляется. Я хочу все это делать только для своего ребенка. А значит они будут из за этого не счастливы, так как ему нужен заботливый отчим. Да будет тяжело, она родная для меня душа, любовь, чувства, совместные увлечения, воспоминания но если ты видишь что не можешь подарить счастье им то отпусти. Да и материальная сторона тут важна. Если ты берешь женщину с ребенком ты должен понимать что этот ребенок будет с тобой рядом всю твою жизнь, хочешь ты этого или нет. А оставить женщину с двумя детьми от разных браков совесть не даст.
С финансовой стороны : у меня есть однушка, покупать и менять на что то другое нет возможности пока у меня. У нее ее нету и не будет. Все на мне. Если она родит от меня будем жить в однушке в четвером. Уверен от этого будет очень дискомфортно всем.
Сам с Ростова она тоже.
Виктор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лосяш
Гость
Молодой человек!все мы люди...и мы должны отдавать в этой жизне...только тогда что то будет у нас хорошее!!у нее ситуация тяжёлая!помочь ей надо!сейчас вы поможете а в будущем вам вернётся!!у вас однушка родите второго на мат капитал двушку возьмёте если конечно цены в вашем городе позволяют....а если не женитесь представляете как ей тяжело будет..от этого и вам кармы добавится и она врят ли кого то ещё найдет вас только года три вспоминать будет!!мне кажется жениться нужно теперь поздно думать....надо было сразу головой думать и влюбляться в девушку без детей!!
И что? Только потому что кому-то тяжело, оставаться в отношениях, которые тянут вниз?
Лосяш
Гостья
Не женись, кто заставляет, какой тогда ты мужик, если ответственность на себя не берешь? Ей трудно одной дитё тянуть и ты в стороне стоишь, чисто секс интересует. Ты просто слабота.
Ее дите - только ее дите
Лосяш
Гость
Не жениться и это однозначно! Вы просто не любите эту женщину вот и всё! А иначе, не задаваши бы на форумах такой вопрос. Ненадо не портите ей жизнь! Она достойного парня найдет, лично я в это верю.
Ага, эти прЫнцЫ уже в очередь выстроились
Лосяш
Ой, боюсь!
Это будет подло, но не женитесь.
Ничего подлого нет
Лосяш
Гость
Вам не удастся быть в стороне.
Ребенок сложный, раз мама не справляется, а все остальные избегают. А дальше подростковые проблемы и конкуренция с младшими добавиться.
или захотеть им заниматься и наладить полный контакт
или не жениться.
Или не жениться
Лосяш
Гость
А что с детьми не люди? Все хотят счастья.
Пусть эта баба ищет себе ровню. Мужика с детьми.
Лосяш
Гость
родные дети тоже могут послать, это не реально угадать. сейчас дети очень сложные и с характером. а если вообще ответственности не хочется то лучше ему вообще не плодится
Витамина Р почаще выписывать и весь «характер» улетучится. Слишком много сюсю-мусю.
Лосяш
Гость
я бы за вас сама не пошла, вашей девушке советовала бы бежать от вас подальше без оглядки, поверьте , найдется мужчина , для которого ее ребёнок будет в радость, а не в тягость
😹😹😹😹😹
Лосяш
Гость
Ребенку 5 или всё-таки 6? Определитесь сначала.
Уроки вы с ним в любом случае делать не сможете, сами полуграмотный. Первый класс не потянете даже.
Не морочьте девушке голову, не нужна она вам.
Уроки с ним должна делать мамаша
Лосяш
Гость
Мужчина любит детей, причем любых - своих и приемных, только через женщину. Поэтому когда мужчина уходит к другой женщине, он перестает так любить своих родных детей, как любил их в браке. Если вы не любите приемных детей, значит вы не любите их мать. И речь не о временных и ничего не значащих чувствах, а о практике, о настоящей любви: о служении друг другу, желании дарить счастье, бескорыстии. В вас вот этого мало: вы не умеете, не хотите любить. Он именно в такой любви источник спокойного счастья. Я не знаю, какие у вас отношения с этой женщиной. Если вы будете способны любить ее, то дети не будут проблемой - полюбите сильнее, чем родных.
😹😹😹😹😹😹😹😹
Гость
Гость
Нет, Вам точно не жениться. За три года Вы уже очень хорошо поняли, что такая семья Вам не подходит. Женится на женщине с ребенком, можно только в двух случаях. Ребенок полностью на обеспечении отца, который им занимается, и второй - когда ребенок, не важно ваш или чужой Вам в удовольствие (поверьте, таких мужчин много). Вам, ребенок обуза, поэтому, уходите.
Таких мужчин не много , угомонись
Гость
🔺
Какие тебе дети в однушке? Работай иди, квартиру купи нормальную, потом к девушкам приставай. Сам не алиментщик?
Гуру форума , вари *** борщ )
Гость
Гость
Какие же вы, русские мужики, безхребетники! Фу, аж противно. ((( Не удивительно, что грош цена вам в мире. Русские бабы от вас бегут и ни одна иностранка, если у неё есть выбор, с вами не свяжется.
Пиздуй в Кишлак
Гость
один такой тоже думал про любовь как дурак а вышла тюрьма за растление которого не было
Гость
Гость
Спасибо. Просто я хочу чтобы она и Ее ребёнок были счастливы. Но понимаю что из за того что я его не люблю как своего я могу обречь их на страдания ссоры конфликты
Такое благородство
Гость
Жениться на P&П большой грех.
Гость
Я женщина с ребенком. Есть муж. Ребенок от мужа. В случае развода и не подумаю снова выходить замуж. Во -первых зачем ? Все мое время занимает ребенок; а когда не ребенок, то другие важные дела.
Удивляют вообще в принципе мужчины, которые хотят взять в жены женщину с ребенком. Але! Она будет всегда посвящать свое время в первую очередь ребенку. Зачем вам тащить груз от чужого мужика на себе ?
А женщины , вам зачем брак новый, дел мало что ли ?

Никогда бы не вышла замуж за мужчину с ребенком. Люди заключаются подобные браки не от большого ума.
Это как вопрос: можно ли прыгать с девятого этажа, если парашюта рядом нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 656 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем