Очень серьёзная ситуация
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Сгух
А кто ж еще виноват?
Баба всегда виновата, что не смогла удержать мужчину) Истина
Баба всегда виновата, что не смогла удержать мужчину) Истина
Гость
Го на СЗ, там тебя уже заждались достойные кавалеры.
Рина
А разве дур стебут?
Гость
Иногда нужно побаловать себя одиночеством)) Не тратьте время на слезы, отдохните сходите куда-нибудь с подругами, займитесь чем-то новым, тем что доставляет вам удовольствие. Не стоит терпеть унижение и безразличие со стороны мужа только для того чтобы сохранять видимость семьи. В любом случае никто это не оценит, просто однажды вы осознаете что потратили годы на человека который вас не любит (раз для него было так легко уйти от жены и детей). Так что радуйтесь что вы поняли это сейчас, и у вас еще есть шанс найти человека который будет вас любить и ценить
Рина
Иногда нужно побаловать себя одиночеством)) Не тратьте время на слезы, отдохните сходите куда-нибудь с подругами, займитесь чем-то новым, тем что доставляет вам удовольствие. Не стоит терпеть унижение и безразличие со стороны мужа только для того чтобы сохранять видимость семьи. В любом случае никто это не оценит, просто однажды вы осознаете что потратили годы на человека который вас не любит (раз для него было так легко уйти от жены и детей). Так что радуйтесь что вы поняли это сейчас, и у вас еще есть шанс найти человека который будет вас любить и ценить
Думаешь, третий будет лучше?
Мы конечно всего не знаем, но думаю вы не все нас рассказали.
Человеку на вас на-пле-вать и он это демонстративно вам показал. Не пропадете и дети ваши тоже. Работать благо умеете. Найдите человека который может посидеть с вашими детьми или с кем их можете оставить. И живите, радуйтесь жизни. Что такое г...но само ушло из вашей жизни.
Человеку на вас на-пле-вать и он это демонстративно вам показал. Не пропадете и дети ваши тоже. Работать благо умеете. Найдите человека который может посидеть с вашими детьми или с кем их можете оставить. И живите, радуйтесь жизни. Что такое г...но само ушло из вашей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)