Мой день рождения и муж
У меня сегодня день рождения. У мужа на работе 2 дня напряженный период, т е вчера его не было, сегодня пришёл подарил букет и снова уехал на работу. Но так и не позвонил ни разу за день . Причём говорить по телефону может свободно . Обидно . Накрутила себя , кажется, что не любит вовсе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай еще несколько тем насоздавай про свой сраный день рождения
Весёлая заноза
Ах, автор, ну чем ты печалишся?? Зачем вообще праздновать день рождение? Что на год старше стала и ближе смерть - это повод для праздника? Я уже давным давно не праздную свой, а приятней мне устраивать для других какие-то сюрпризы.
Автор
С Днем рождения,
Примите искренние поздравления с Днём Рождения!
От души желаем Вам профессиональных успехов, удачи в реализации созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений!
Пусть каждый год Вашей жизни будет насыщен неиссякаемой энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!
На мужа не обижайтесь, значит он такой человек. Букет ж на подарил, значит незабыл
От души желаем Вам профессиональных успехов, удачи в реализации созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений!
Пусть каждый год Вашей жизни будет насыщен неиссякаемой энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!
На мужа не обижайтесь, значит он такой человек. Букет ж на подарил, значит незабыл
Розалинда
Может разговаривать свободно и есть на это время - разные вещи.
Все-таик он приехал с букетом, - после поговорите с ним на эту тему, скажите, что вам было бы приятно, что бы он вас и устно поздравлял по телефону.
Все-таик он приехал с букетом, - после поговорите с ним на эту тему, скажите, что вам было бы приятно, что бы он вас и устно поздравлял по телефону.
Гость
С Днем рождения,
Спасибо )
Форум: Семья
Всего: 483 825 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ребенок от первого брака2 ответа
- Конфликт с родителями из-за тети5 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой11 ответов
- Семейный банный день в селе115 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет6 ответов
- Муж странно относится38 ответов