Каждый парень за свою жизнь слыхал, что "мужик должен быть мужиком". Так что его предупреждали, и он знал.
Каждый, кто действительно хочет ситуацию переломить, ее переломит. Родителям 30-летнего ребенка самим уже за 50, это уже не расцвет сил, серьезного противодавления они не выдержат, да и сделать что-то против трудно. Парень совершеннолетний, закон и общественная мораль позволяют ему делать, что хочет.
До меня у него были попытки отношений, но провалились, т.к. его родителям девушки не нравились, до интима не доходило.
В процессе еще дружеского общения, я сразу вычислила, что его жизнь складывается таким образом ввиду влияния его родителей (хотели как лучше, получилось как всегда). Своими действиями, манипуляциями и принятием решений за него, они сделали его таким - одиноким, 33 летним девственником, живущим с родителями, угождающим им во всем.
Я была всячески против знакомства с его семьей, пока не смогла перевоспитать и стабилизировать его самооценку. Сейчас все хорошо, мы женаты, обвенчались, 2 года счастливы в браке, муж ушел с кафедры, я помогла ему устроиться в хорошую компанию.
Свекровь не унимается и ищет способы манипуляций, например просит его в выходной отвезти их со свекром на дачу и потом забрать, при этом добраться могут сами. Мужу не хочется, он хочет отдохнуть, поиграть в приставку в конце-то концов - законный выходной. Но отказать не может из-за чувства вины перед ней (ввиду манипуляций).
Вопрос: зачем родители так поступают с детьми?