Не знаю, что вчера за бури метеоритные были, но я была не в настроении, муж вчера вернулся домой с работы часа в 3 дня, а я сидела вся грустная, а он меня пытался вывести на разговор, что случилось, сходили в магазин вместе, он все искал, что мне на сегодня купить, чтобы я завтра не холила в магазин одна, он сегодня на работу уехал, короче пришли домой, я даже раздеваться с улицы не хотела, реально грустинку поймала, он меня вывел на разговор, ну я и сказала, что боюсь вдруг он меня разлюбит лет через 20, что я постарею и тд. На что мой муж сказал, что очень меня любит просто за то, что я есть, что даже будь я инвалидом он бы с радостью остался со мной, потому что я для него самый родной человек. Что чего мне стареть, когда я не работаю и детей у нас нет(не планируем), что уходовую косметику, салоны красоты, массажи я посещаю, плюс муж заботится и летаем отдыхать на море. Это его слова, если что. И меня они как в себя привели, в чувства, может я правда зря панику навожу? В плане здоровья уже была ситуация серьёзная, с мои здоровьем, мужу тогда всего 22 года было, а он вытащил меня. Скажите, почему такие мысли вообще женщине приходят?