Возможно, мать просто бесит тот факт, что поселившуюся на даче дочь надо содержать и кормить за свой счет. Автор пишет, что мать привозит гору продуктов. Думаю, можно найти компромисс и не сидеть на даче всю неделю, а приезжать со своими продуктами на пару дней. Тогда, глядишь, на аренду собственной дачи заработает. А то когда работать-то, если она постоянно на даче сидит.
Она не может якобы из за нас приехать отдохнуть, хотя я спрашиваю ты будешь оставаться? Нет, не буду. Два раза она передавала мне продукты с мужем, думаю может это её взбесило, не понимаю. В эти выходные устроила скандал, била посуду, орала на ребёнка матом ни из за чего (8 лет). Писала мне всякую чушь, какое то враньё про него.
Сказала чтоб ноги моей там не было.
Папа говорит едь спокойно и живи, не обращай внимание. Среди недели там нет никого. На выходные уеду. Самой покупать дом или снимать ну никакой возможности. Кидайте тапки, ну не заработала. Муж вообще непредприимчивый. Мой доход тыс 40 в месяц. Постоянно думаю как заработать. Из гордости не ехать или забить на неё и везти ребёнка на свежий воздух?