Я не хочу секса со своим мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя так мучать вы доведете себя до психосоматики, конечно бросать и находить того от которого и бабочки в животе и текти будешь и хотеть
Гость
В чем ещё разочаровались? За что его полюбили изначально? Характер нравился?
Юля.
Зачем выходила замуж тогда?
Гость
Автор, в начале отношений муж был в другой физической форме? Маленькое достоинство мешало вам испытывать удовольствие во время секса? Кажется что нет.
Не знаю ни одной женщины, которую бы сексуально привлек мужчина с фигурой аля хомячок, с пузиком и проблемами с зубами. Маленькое достоинство спорный вопрос, потому что не только размер имеет значение имхо.
Поговорите с ним об этом. Пусть запишется в зал и к стоматологу. Следующей остановкой у него будут растущие сиськи и вот тогда точно тушите свет. Поэтому чем раньше включится в спорт, тем лучше. От груди не знаю насколько зал будет эффективен, но пузо точно можно держать в форме. Как и оформить красивые плечи, осанку, ну и тд.
Не знаю ни одной женщины, которую бы сексуально привлек мужчина с фигурой аля хомячок, с пузиком и проблемами с зубами. Маленькое достоинство спорный вопрос, потому что не только размер имеет значение имхо.
Поговорите с ним об этом. Пусть запишется в зал и к стоматологу. Следующей остановкой у него будут растущие сиськи и вот тогда точно тушите свет. Поэтому чем раньше включится в спорт, тем лучше. От груди не знаю насколько зал будет эффективен, но пузо точно можно держать в форме. Как и оформить красивые плечи, осанку, ну и тд.
Али-баба
Это однозначно- все. Финиш.Меня супруга все 37 лет совместной жизни хочет. Как и я ее. Запах, член- все нравится. Не насилуйте себя. Разбегайтесь.
Гость
Вам не он не нравится, вы себя перестали любить.
Гость
Разведись, чо. Зачем причитать без толку, если можно легко решить проблему.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу кому-то это все рассказать, больше некому
Мы с мужем 3,5 года в браке, но я уже разочаровалась во всем. Проблема в том, что я совершенно не хочу с ним спать. Он нормальный человек, нормально ко мне относится, но интимной жизни у нас нет никакой. Мне неприятно даже думать об этом. Я не хочу его целовать, у него проблемы с зубами. Мне неприятно его тело - маленькое и полное, его живот. Неприятно именно сексуально. Его крошечный пенис, в конце концов.
Не знаю, почему, нг раньше я на это не обращала внимания. Любила, и секс был и устраивал меня. А сейчас вот так. Секса хочется, но не с мужем.
Может быть я его больше не люблю. Хотя, если думаю, о расставании, то становится не по себе. Люблю его как друга, брата, соседа, кого угодно, но не мужчину и любовника
А я молодая ещё, мне нет и 30. Неужели все?