И даже не измена , а отклонение
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить, будет возмтжность загуляет
Гость
Жаль, вас мама не научила, что читать чужие письма не красиво. Не нарушайте свободу, хочет пишет индивидуалкам или рспхам, это его право.
Гость
Он хочет красивых телок, а даешь ему только ты
В наказание за копание в чужом телефоне вы теперь будете мучаться, разьедаемые собственными мыслями
Гость
Ему просто никто не даёт, у него стресс, для него твои нападки оскорбительны. Он закомплексован ждёт что хоть кто то его полюбит или захочет.
Гость
вот так живешь себе живешь, никого не трогаешь и находится хитрожoпoe, возомнившее себя шпионом, лазит по телефону. Фу, как можно себя так не уважать?
Гость
автор давай ему отлично и не будет он нашмар смотреть. Разве это сложно?
Гость
Авторша -- курица, удивляется почему мч не понравилось узнать о копании в телефоне. Я б выставил за дверь, ведь теперь нельзя доверять, наверное, и по карманам шарится.
Гость
Маньяк какой-то.
Я бы не смогла б с таким))))
Жуть
Я бы не смогла б с таким))))
Жуть
Да секса он хочет, а его игнорят. Прям дежавю какое-то, мне тоже периодически пишут так, при этом я не супер красотка, а самая обычная. Тоже не отвечаю, потому что пишут явно быдловатые гопники.
Гость
не слушайте баб-терпил по поводу копания в чужом телефоне. Если бы вы там ничего не нашли. тогда да, стремно ,а в вашем случае уже пофиг, как это вышло. Мужики очень хотрожопые, как пойманные воры, которые жалеют не потому, что они украли ,а потому что их поймали. А остальные пусть не знают ,что их мужики имеют баб на стороне и беспокоятся о личных пространствах, может ,когда-нибудь до веренологов дойдет. Благодаря женской чуйки, которая меня привела к телефону бывшего мужа, я много что интересного узнала о нем, нет, это были не измены, но...не особо лучше и все это могло привести к большим проблемам лично для меня. А по теме: я бы очень серьезно задумалась, я считаю ,что ваш супруг склонен к похождениям налево ,когда-нибудь найдтся та Фрося, которая ему не откажет
Гость
Автор, он с вами потому что шикарная девушка в его вкусе ему не обломится. Он небогат и не красавец, обычный. Тут же все очевидно, он вас не любит, не держится за вас, не гордится вами и не считает ценной. Все понятно? не питайте иллюзий на его счет.
Гость
Автор, он с вами потому что шикарная девушка в его вкусе ему не обломится. Он небогат и не красавец, обычный. Тут же все очевидно, он вас не любит, не держится за вас, не гордится вами и не считает ценной. Все понятно? не питайте иллюзий на его счет.
Как это она не будет питать иллюзий? Он же муж, её личный. Приросла к нему, сроднилась. Никому не отдаст.
Гость
Я вот не понимаю некоторые комментарии. Не смотреть чужой телефон, не лазить и ТД и ТП. А то, что муж, переписывается с девушками, имеет комплексы, возможно даже психически нездоров, вас никого это не смущает?
Я когда с мужем стало непонятно, что происходить тоже залезла а его телефон, и нашла его переписку с любовницей. В эту же ночь собрала вещи, и на утро ушла. Иногда , иногда, в таких ситуациях это единственный вариант.
Я когда с мужем стало непонятно, что происходить тоже залезла а его телефон, и нашла его переписку с любовницей. В эту же ночь собрала вещи, и на утро ушла. Иногда , иногда, в таких ситуациях это единственный вариант.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как все прочла дала себе время подумать , решила с ним мягко поговорить .без истерик, слез , просто понять зачем. Очень агрессивно отреагировал , сказал , что это просто , но дыма без огня не бывает.
Я не знаю, что делать. В дни переписок он устраивал истерики и вёл себя агрессивно , спать ложился отдельно
Как быть?