Обсуждение закрыто
8 лет брака и одна измена - думаю...
Всем привет! Хотела спросить даже не то, чтобы совета, а мнения. История следующая - живу с мужем почти 8 лет, 7 в гражданском браке, а год назад повенчались. Все это время на руках меня носит, все делает, любит, холит и лелеет. Я, вообщем, тоже не отстаю. Так и живем, не без ссор, конечно, но в любви и доверии. И тут я узнала, что 3 года назад он мне изменил. Говорит, что было 1 раз, был пьяный. Больше эту женщину он не видел (опять же - за что купила, за то и продаю). Я его люблю, он меня тоже. Подходим идеально, не пьет, зарабатывает.. Но тем больнее было узнать об этом.. Дней 10 я просто дышать не могла, так больно было. сейчас начинаю потихоньку соображать. Вот и сижу - на одной чащ=ше веслв 8 лет, в общем-то счастливой жизни, планы на будущее.. На другой - предательство, на которое, мне казалось, он не способен. Что делать, не знаю... Прошу не писать тех, кто будет поздравлять меня с тем, что наконец-то я перестала жить в розовых очках и т.д. Сама знаю, что перестала...
Дура дурацкая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Бегущая по волнам
"было 1 раз, был пьяный" - "Подходим идеально, не пьёт" ???!
Anonymous
какая-то ты дура дурацкая
Jul_jul
Плюнь и забудь. Но дай понять что второй раз не простишь. То есть сама не мучайся - не терзай себя. Но ему покажи что ты такое больше не простишь.
Если не секрет - а как выяснилось то? Три года ведь прошло.
Если не секрет - а как выяснилось то? Три года ведь прошло.
Дура дурацкая
Бегущая по волнам, ну да, именно так, хотя получилось смешно :) Я имела ввиду, что пристрастия не имеет, только иногда в кругу друзей, и не много. А вот тогда-то, как мне сказал, напился (естесственно, масса поводов была)...ну и понеслась.. якобы.. Да этого у меня сомнений в его верности не возникало. Да и не искала я ничего специально, волос там всяких на пиджаке.. Хотя телефон могла проверить иногда - слишком много историй наслушалась с детства :) И ничто, как говориться, не предвещало беды...
СССР
на х жить 8 лет в гр.браке. и как венчаться не будучи официально расписанными. это де законы такие?? а по теме-они все так говорят,мол один раз,пьяный,не помню. а на самом деле,это означает периодическое хождение на сторону. запомни,он тебе не муж,чтобы верность тебе хранить.захотел бы только тебя и ребенка-давно бы женился
Дура дурацкая
Да он знает, что я что спьяну, что не спьяну не сделаю такого. я, в общем-то,этим и не бравирую -нормальное для женщины поведение, естественное что-ли... А зачем со мной это случилось? Я многие вещи пересмотрела, свои недостатки в том числе обдумала.. Но как бы не обдумывала, все равно все мои размышления о том, что надо было так, а не эдак, заканчиваются одним - ну не была я такой плохой, чтобы вот так пойти, и одномоментно, даже не задумываясь дважды, всем рискнуть, всеми нашими так долго выстраивавшимися отношениями...
Anonymous
А почему бы вам штамп еще не поставить?? не понимаю!!!
ну а потоме - простить и забыть!
ну а потоме - простить и забыть!
Anonymous
*ну а по ТЕМЕ
и еще: разве сейчас венчают без официальной регистрациии??
и еще: разве сейчас венчают без официальной регистрациии??
Дура дурацкая
СССР, спасибо за ценную информацию Мы женаты. Мы расписались тогда же, когда и венчались. Ребенка он давно хочет, я была не готова. Я не сказала о штампе, т.к. для меня это менее важно, чем церковь, вот и все...
Jul_jul
По-моему автор поста номер 8 как-то сильно сгущает краски.По сути то верно.
Но в жизни случается всякое.
Автору - то что ваш муж трахнул с пьяных глаз чужую бабу вовсе и не означает что он вас не любит. Вы же знаете как у мужиков - любовь одно, а трахнуть это другое, к чувствам отношения не имеющее. Может действительно сделал глупость мужик и пожалел потом сто раз.
Из-за этого любовь и брак разрушать что ли?
Но проучить надо. Чтобы впредь не повадно было. Обязательно проучите именно сейчас. Чтобы не думал что ему все прощаться будет.
Но в жизни случается всякое.
Автору - то что ваш муж трахнул с пьяных глаз чужую бабу вовсе и не означает что он вас не любит. Вы же знаете как у мужиков - любовь одно, а трахнуть это другое, к чувствам отношения не имеющее. Может действительно сделал глупость мужик и пожалел потом сто раз.
Из-за этого любовь и брак разрушать что ли?
Но проучить надо. Чтобы впредь не повадно было. Обязательно проучите именно сейчас. Чтобы не думал что ему все прощаться будет.
Дура дурацкая
Да вроде проучила уже.. Хотя я не умею проучивать :) так, дилетант :) просто попросила уйти. Он ушел на неделю, приезжал, когда меня не было, привозил цветы, с собакой гулял, убирался.. Потом я сама его позвала, одиноко стало, хоть волком вой. Вроде на душевном подъеме решила, что неприятность эту мы переживем :) типа мудрая :) а теперь опять колбасит сташно, очень уж у нас все красиво было, не могу простить такой банальщины... Для меня это ассоциируется с глупостью...
Jul_jul
Пардон, я не хотела повторятьвопрос дважды - это я страницу перегрузила.
Jul_jul
Ну вот тоже мне - проучили!!! Сами позвали через неделю. Хм.
Нет надо что-то посерьезнее, чтобы его продрало насквозь. И чтобы больше ни-ни.
Ну а потом, как говорится, за одного битого двух небитых дают.
Нет надо что-то посерьезнее, чтобы его продрало насквозь. И чтобы больше ни-ни.
Ну а потом, как говорится, за одного битого двух небитых дают.
Anonymous
to post 18,видимо это секрет=))^-^
СССР
автор,не заморачивайся. не вижу проблемы.
Дура дурацкая
Jul jul, нет не сам рассказал, я нашла у него старый мейл от нее (в его почтовом ящике от которого подобрала пароль, когда моя интуиция что-то мне начала насвистывать). Ответа от него не нашла, он говорит, что его не было. Зачем хранил мейл, говорит, сам не знает. Типа, встречаться не намеревался никогда, но это было что-то типа какого-то только его секрета, что-то нерутинное, что-то плохое, что он сделал.. не знаю... намерений, чтобы я нашла или выяснила что-то, у него точно не было. Я не пониаю ничего..
Jul_jul
М-да.
А вы не спрашивали по какой надобности он напивался один в баре три года назад, когда вы уже были вместе?
Вы знаете, я думаю простить его все-таки надо. Но нужно разобраться. Почему он пошел напиваться один если у него были вы?
А вы не спрашивали по какой надобности он напивался один в баре три года назад, когда вы уже были вместе?
Вы знаете, я думаю простить его все-таки надо. Но нужно разобраться. Почему он пошел напиваться один если у него были вы?
Anonymous
"А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдет.... " - "Настоящая женщина из ничего должна уметь делать три вещи - прическу, салатик и трагедию".
Дура дурацкая
Jul jul, да, мы долго разговаривали. Он сказал, что в тот период мы ругались много, у него было не очень с бизнесом, уверенностью в себе и завтрашнем дне и, насколько я поняла, какая-то злость и пофигизм такой, типа, ну и катись все... Вот он пошел один пить.. как говорит...
Анонимус, Вы правда считаете, что я делаю трагедию? Просто ему верила и доверяла больше, чем самой себе. Для меня не трагедия в том, что он с ней сексом занимался, а в том, что я не могу ему доверять так, как раньше. И, боюсь, больше никогда не смогу..
Анонимус, Вы правда считаете, что я делаю трагедию? Просто ему верила и доверяла больше, чем самой себе. Для меня не трагедия в том, что он с ней сексом занимался, а в том, что я не могу ему доверять так, как раньше. И, боюсь, больше никогда не смогу..
Jul_jul
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Потеря доверия - это трагедия. Действительно. И ваша боль самая настоящая.
И пройдет это не скоро. А доверие - восстановится ли неизвестно.
На мой взгляд - если имел место одноразовый перепих по пьяни и по дури - глупо разводиться.
Если же он вас обманывает давно и на постоянной основе - однозначно в сад его. И побыстрее.
И пройдет это не скоро. А доверие - восстановится ли неизвестно.
На мой взгляд - если имел место одноразовый перепих по пьяни и по дури - глупо разводиться.
Если же он вас обманывает давно и на постоянной основе - однозначно в сад его. И побыстрее.
Anonymous
тем более само оправдание тоже у него не однозначное.
Jul_jul
Ну вы не рассчитывайте что он сядет рядом с вами и тоже начнет мучиться.
Хотя он и пытается загладить вину...
Вы себе кровь на воду- то не переводите. Кабель трахнул сучку какую-то, а вы себя до инфаркта доводите.
Лучше лягте тоже спать и храпите погромче - ему в ухо.
Хотя он и пытается загладить вину...
Вы себе кровь на воду- то не переводите. Кабель трахнул сучку какую-то, а вы себя до инфаркта доводите.
Лучше лягте тоже спать и храпите погромче - ему в ухо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дура дурацкая
Анонимус, так он вначале и не оправдывался.. сидел и гундел, типа, я не знаю, почему я так сделал.. Это я уже настояла на душевном самокопании, мне было важно, потому что я считаю, что на все есть свои, пусть подсознантельные причины. вот он мне (и себе) после долгого разговора, и пытался их объяснить..
Anonymous
вообщем тянули его за язык..как правило в такие моменты мужчины обычно не знают что и сказать и придумывают "правду" на ходу.
Jul_jul
Ну я так понимаю - серьезная связь или нет, мы имеем дело с обманутым доверием.
Да и нафиг в баре при знакомстве первым встречным визитки раздавать? Он их всему бару раздал что ли?
Да и нафиг в баре при знакомстве первым встречным визитки раздавать? Он их всему бару раздал что ли?
Дура дурацкая
анонимус, спасибо.. Я, в общем, не опасаюсь серьезной связи, знаю, что меня любит. но вот это и не понятно - ладно бы влюбился.. А тут из-за такого пошлого перепиха всем рисковать, переступать грань в отношениях.. Даже если я бы и не узнала - он то знал, что переступил это черту.. было бы из-за чего, вот что обидно.. или это не мужская психология? или неправильно делить психологию на мужскую и женскую вообще?
Заха Хадид
Деушки, не надо пытаться распутать это дело и типа вывести его на чистую воду - это дорога в ад. Вы будете находить новые улики он будет отбрехиваться и все. Это замкнутый круг. Дорога в ад. Здесь основная тема - переваривание автором своей неисключительности, для этого нужно время и время... переоценить массу веще в своей жизни в отношениях, на это нужно время и силы.. А доверия уже такого не будет, это точно. Возможно другое доверие... но для этого надо много в себе пересмотреть и в отношениях. Очки вам розовые сняли - глаза теперь болят, это понятно, теперь можно либо привыкнуть к тому, что мир не розовый, как вам казалось, либо пытаться одеть очки обратно... выбирать вам.
Дура дурацкая
Анонимус, да, тянула, наверное, за язык. Мне было так больно, я хотела услышать хоть какой-то ответ на вопрос почему... услышала.. и все равно не могу понять..
Jul_jul
А куда пихаться поехали? К Ней?
Anonymous
51, так обратно уже не налезут, это уже сто раз перетертая истина
Jul_jul
Заха, я вашу позицию понимаю. Это действительно дорога в ад. Но я для себя предпочитаю все - абсолютно все выяснить и на фоне выясненых фактов принимать решение. Чтобы не мучаться потом такими вопросами либо в одиночку, либо вдвоем - делая совместную жизнь адом.
Измена произошла. Выглядит как перепих спьяну. Но неудаленный мейл мне лично не нравится. Даже если он им не пользовался и не собирался.Этот мейл как мостик в прошлое, который он зачем-то оставил? Зачем?
Может его что-то не устраивает в отношениях? Может нужно что-то поменять?
Измена произошла. Выглядит как перепих спьяну. Но неудаленный мейл мне лично не нравится. Даже если он им не пользовался и не собирался.Этот мейл как мостик в прошлое, который он зачем-то оставил? Зачем?
Может его что-то не устраивает в отношениях? Может нужно что-то поменять?
Заха Хадид
Jul jul, вы всего все равно не узнаете, вы можете узнать только то, что вам дадут узнать... не более. И потом, это по большому счету ничего не меняет, это знаете, как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался.. Доверия нет.
Дура дурацкая
Я вот сегодня расстроена была, думаю, ладно приедем домой, я с ним сяду в обнимку и мне станет лучше. весь день думала об этом. приехали, он раскрал, как говориться,объятья, а я не могу и все. в итоге наорала на него, вот и сижу здесь...
Jul_jul
Ясное дело предал! Вам его сейчас простить - это как себя самой ещё раз предать. Типа милый, ты мне конечно нагадил, ну да ладно.
И не простить больно, потому что любите его.
Нет надо проучить так - чтобы и ваша гордость осталась отмщеной и любовь сохраненой.
И не простить больно, потому что любите его.
Нет надо проучить так - чтобы и ваша гордость осталась отмщеной и любовь сохраненой.
Jul_jul
Понимаете, Заха, я конечно не рассчитывала бы на правду. Но чем больше с человеком говоришь тем больше видишь - врет и выпутывается или все-таки правду говорит и можно поверить.
И брать его надо тепленьким - пока не придумал себе легенду и не уверовал в неё свято.
И брать его надо тепленьким - пока не придумал себе легенду и не уверовал в неё свято.
Заха Хадид
Автор, а вы знаете, что он сейчас чувствует? Он знает о ваших мучениях? Что говорит-то?
Заха Хадид
Автор, он чувствует себя виноватым и понимает ваши страдания, это уже неплохо.
Заха Хадид
по поводу 79 поста есть древний анекдот -про то как тетка решила оживить угасшую страсть мужа, обрядилась в сексуальное белье и встечает его вечером с работы, все приготовиля для оргии, а он ей и говорит:"офигенно ты выглядишь,была бы ты чужая - цены тебе не было...."
Заха Хадид
по поводу 70 поста
Jul_jul
А где это 79 пост?
Дура дурацкая
готова проучить.. пока проучиваю сама того не желая.. не могу, чтобы он до меня дотрагивался, не сплю с ним, не разговариваю почти. вижу, он мучается.. но это точно не спланированная воспитательная мера..
Заха Хадид
наверное, дело не в них, или не только в них, а в нас. Наверное, надо жить так - есть мужчина рядом, хорошо, он он рядом, а не часть меня... на самом деле нам кажется, что наши избранники исключительные люди, что они отличаются от остальных мужчин, а они такие же...
Дура дурацкая
так у меня тоже муж заграничный, как вы выразились. еще и симпатичный. вот и клаш с раздвинутыми ногами у нас много везде... правда, руки на себя накладывать точно не будет, слишком психически устойчив, сволочь. но плохо ему будет, если я уйду. но и про измену он мне не сам рассказал. я бы удивилась, если бы рассказал. я бы, если бы и изменила, то никогда бы не призналась, смысл какой..
Jul_jul
85, смысл проучить в том, чтобы впредь мужик подумал прежде чем в такую фигню впутываться. И понял - второй раз не пройдет.
И если у него черта такая эластичная как резинка от трусов - хоп вниз, хоп вверх, то хоть бояться будет.
И если у него черта такая эластичная как резинка от трусов - хоп вниз, хоп вверх, то хоть бояться будет.
Jul_jul
У Джека Лондона был замечательный рассказ о такой вот хорошей "проучке". Такая проучка промыла мозги всем участникам.
Но это уже экстрим.
Но это уже экстрим.
Дура дурацкая
Не знаю, странно, но в половых отношениях у нас ничего не изменилось. У нас всегода все с этим было в порядке. Я, в принципе, в любой момент с ним могу сексом заняться. А вот любовью... уже не знаю..
Дура дурацкая
97 - нафиг подробности? Ха, не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации. спрашивать или нет - дело каждого. но то, что будет мучительно нужно узнать каждую деталь - это точно. На это много психологических причин. И это очень больно. Именно детали.
Заха Хадид
автор, а возможно вас гнетет чувство, что вы пропустили момент измены, типа сердце-вещун не екнуло? И получается, что вы своего мужчину не знали, так хорошо, как вам казалось? Или то, что в тяжелый для него период и дя вас тоже он не к вам пошел, а фиг знает куда...
Дайте себе пострадать столько сколько хочется, а потом учитесь жить в новых обстоятельствах. А его или эта история чему-то научила и навела на какие-то размышления, или нет, но тогда и ваши проучения его помогут.
Дайте себе пострадать столько сколько хочется, а потом учитесь жить в новых обстоятельствах. А его или эта история чему-то научила и навела на какие-то размышления, или нет, но тогда и ваши проучения его помогут.
Jul_jul
Обычно подробности вытягивают чтобы понять - ПОЧЕМУ?? Чем она лучше? Как это могло произойти? Чем я хуже? Что я не так сделала? И т.д.
А ответ на все вопросы - удачно слились три обстоятельства - время, место и Клаша на диване.
Это я про случайный перепих. Когда где-то на стороне долгоиграющий роман - это уже другое дело.
А ответ на все вопросы - удачно слились три обстоятельства - время, место и Клаша на диване.
Это я про случайный перепих. Когда где-то на стороне долгоиграющий роман - это уже другое дело.
Jul_jul
Ну я все-таки за проучку. Факт измены должен у него ассоциироваться с чем-то неприятным. А не с таким приятным приключением на стороне. А жена мол все равно простит. И с каждым разом прощать будет все быстрее так как привыкнет.
Следующая тема
Предыдущая тема