Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкоголизм - это систематическое употребление алкоголя
Что он собственно и делает
Не важно пиво или вино, это алкоголь
Что он собственно и делает
Не важно пиво или вино, это алкоголь
Гость
Лет через 10, когда вы будете настолько истощены психически и нервно, в один момент дети скажут, что вы сломали им психику и давно надо было развестись. Дети уйдут из дома и создадут свои семьи, а вы будете постаревшая, с угробленным здоровьем с мужем - алкашом страдать и выть от разочарования.
Лет через 10, когда вы будете настолько истощены психически и нервно, в один момент дети скажут, что вы сломали им психику и давно надо было развестись. Дети уйдут из дома и создадут свои семьи, а вы будете постаревшая, с угробленным здоровьем с мужем - алкашом страдать и выть от разочарования.
Даааа, у меня на этой почве панические атаки были , я думала , умираю . И проблемы с щитовидкой🙁
Вика
Я бы ушла от такого. Но вопрос в том, есть ли вам куда идти и насколько вы финансово зависимы от мужа?
Гость
бросайегоонтебянедостоин. Тем более тебя наверное уже давно заждались полчища алегархов у двери
Гость
Попробуйте вылечить. Капли мидзо для лечения алкоголизма без ведома пьющего. Попробуйте один пузырек для предотвращения запоев. Только советую посмотрите канал mednauka нарколога Тетюшкина, он много рассказывает о лечении мидзо.
Гость
Попробуйте вылечить. Капли мидзо для лечения алкоголизма без ведома пьющего. Попробуйте один пузырек для предотвращения запоев. Только советую посмотрите канал mednauka нарколога Тетюшкина, он много рассказывает о лечении мидзо.
Скоро два месяца, как даю папе, дивем вместе, капли мидзо незаметно для него. Существенно сократилось употребление алкоголя, нормализовался сон, меньше жалуеися.
Гость
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Гость
А Вы не гадайте, если будет продолжать обязательно скоро станет. Мой когда начал выпивать, стала втихаря давать ему мидзо. Начала, чтобы не выпивал, дошло до отвращения к алкоголю вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как вы думаете , это нормально или я на ровном месте ?
Уже по лицу видно, что синичет он , кожа темная , круги под глазами . Я его не люблю , у меня такая неприязнь к нему появилась , не хочу его , да и он не настаивает .... когда лезет , я говорю перегар , вонь , трезвый редко подкатывает в плане секса . И всегда какой то злой , всем недовольный . Пьяный только довольный , когда от друзей приходит , начинает рассказывать что то , а меня прям трясёт от него . И уйти как то его жалко чтоли ..... и жить с ним не могу прям !!!
Вместе 11 лет , сын 5 лет и дочь 9 лет . Дети это все видят , тоже не есть норм .
Очень нужно мнение со стороны .