Муж поливает меня грязью
Мой муж такой душка, когда он дома со мной, кушать готовит, посуду моет, обещает, что мы обязательно куда-нибудь поедем отдыхать и что он все для меня сделает (дальше обещаний дело не идёт). Ну правда он иногда пропадает по ночам, при этом отключив телефон. Вернувшись, смотрит на меня глазами голодного щенка и говорит, как он меня любит и жить без меня не может. Но при этом, не раз его друзья мне говорили, что он всякие гадости про меня говорит (причём несуществующие), его родственники меня ненавидят по той же причине. В очередной раз, когда он напьётся или пропадёт на ночь, я его выгоняю, он идёт к маме с папой и рассказывает им какая я дрянь. Хотя это именно он шляется и пьёт, а я сижу дома и варю ему борщ! Вопрос:может ли быть так, что он меня действительно любит?Просто каждый раз, когда я пытаюсь его навсегда выгнать из своей жизни, он обещает покончить с собой и говорит, что без меня жить не может...
Sad
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно,тренируйся.
Света
Че-то седня совсем тухлые разводки, ага.
Гость
Ты - последняя дура, если веришь его словам. Кроме того - представь что эта грязь - лечебная.
Наверное уходит из дома, когда вы ссоритесь? Поэтому и несёт всякий бред в ваш адрес ? Попробуйте поговорить и не ругаться больше.
Sad
Наверное уходит из дома, когда вы ссоритесь? Поэтому и несёт всякий бред в ваш адрес ? Попробуйте поговорить и не ругаться больше.
Да, конечно, когда ссоримся уходит. Я спокойно говорю:"где опять был ночью?" или "зачем опять выпил?",на что он начинает орать, что это не моё дело и что я вообще тварьмразьсукадура! Тогда я с ним перестаю разговаривать и он уходит...
Гость
Вы готовы так всю жизнь прожить? Люди не меняются.
Гость
Чья квартира? Есть куда уйти? Или меняй замки и выписывай его!
Это будет продолжатся до пенсии, когда болячки полезут, а ухаживать некому, вот и приползет, есть живые примеры!
Это будет продолжатся до пенсии, когда болячки полезут, а ухаживать некому, вот и приползет, есть живые примеры!
Гость
Автор, любовь ни как не связана с вашей ситуацией. Интересно какие были отношения у вашего отца с матерью.
Что вас держит с этим мужчиной?
Что вас держит с этим мужчиной?
Гость
Конечно не любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ