Не знаю как он там собирается и когда, но я уже не собираюсь, по крайней мере в браке с ним. Что-то вот останавливает меня даже просто начать разговаривать об этом. Раньше представляла его будущим отцом, сейчас вообще в раздумьях мой ли это человек. Громко сказано конечно, но может внутренняя душевная рана, обида съедает. Но себя не позиционирует как противника детей, в речи всегда проскальзывают фразы «удобно, детсад рядом для наших детей, и школа в принципе рядом», «не викидывай (сарафан, который подарили свободный слишком), оставишь для беременности, будет как раз», «будет сынок, будем с ним с квадрокоптером играть», «эй, а где забота, как собираешься о наших детях заботиться, если уже такая строгая вредина». Ну то есть судя по речи он не исключает этой возможности. Но где инициатива по факту, если к жене не прикасается в этом плане. Мне хочется чтобы ребёнок был очень желанный с обеих сторон, а не просто навязанный ему. Так что не знаю что он с кем и когда собирается, но мне будет уже поздно когда созреет для этого.