Да я тоже много о чем думала, что так не бывает, но жизнь она порой сложная и многогранная. Кого только нет в этом мире, и преступников, и психопатов, и извращенцев, и таких как я. Если девушки есть ***, то почему парней таких быть не может? Я до мужа даже такого слова не знала, это потом уже когда возникли проблемы начала гуглить и читать статьи в интернете. Решилась ли я уйти? Прогресс есть в плане мыслей, постепенной эмоциональной отвязки. Замечаю, что уменьшается любовь к нему, холодок от меня присутствует, накопленные обиды сказываются. На автомате кормлю, глажу рубашки, но уже тепла такого как раньше от себя не чувствую. Больше любовь уже как к родственнику, брату. Женщиной себя не ощущаю рядом с ним. Такой муж прекрасен в старости, а не до 35 лет. Говорю например «пошли в кино»/«давай погуляем», он соглашается! В кафе часто водит. Фоткаемся в ***. Можем на велосипедах покататься и прочее. То есть его можно растормошить на активности, иногда сам инициатор. А вот сексом заняться уже лень. Жаль то, что в 28 лет поздновато уходить, самый идеальный возраст для поиска спутника жизни 22-64385525 лет. А в 26 лет уже все переженились (сужу по своему окружению). В 27 уже дети у многих.