Парень стесняется жены
Знакомая замужем несколько лет, она некрасивая совсем. Он симпатичный. Их в начале отношений ее родители поженили так не разрешали ей жить без брака. И мне кажется он ее стесняется, никого в гости не зовет, когда она с кем то здоровается болтает, то он уходит, типо он не с ней, друзей у него нет. Как будто и бросить жалко , привык все таки за столько лет к ней. Как думаете долго он еще так выдержит. Ему 30 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Сыр косичка
Нахуа тогда женился если жены стесняется, ну мужики и дают
Индиго
Я не люблю допускать мужа до близкого общение с подругами, так как никогда не знаешь, что у дам в голове. Да и вообще.
Гость
это ж ваши личные домыслы, а не его мнение
Гость
Ну если родаки жены насильно женили,то это топовая тряпка!! Ладно бы мать родная.Сидеть такое чудо природы под каблуком будет долго ,пока тёща ласты не склеет,ха ха ха.Маманя у слизняка тоже, чушка ещё та,коль сына не научила как от таких утырков обороняться.
Гость
Я не люблю допускать мужа до близкого общение с подругами, так как никогда не знаешь, что у дам в голове. Да и вообще.
Главное это то,что в голове мужа происходит.Если надумает вас кикнуть,то и жёсткий карантин не спасёт,аха ха.
Но вы,всё ж,старайтесь,старайтесь.В реалиях нынешних нравов до серебряной свадебки ,врят ли,дотянете,но хоть детей до совершеннолетия есть шанс дотащить на его загривке.Паранжу ему на репу и не умыкнут подружайки😁😁😁Ага
Но вы,всё ж,старайтесь,старайтесь.В реалиях нынешних нравов до серебряной свадебки ,врят ли,дотянете,но хоть детей до совершеннолетия есть шанс дотащить на его загривке.Паранжу ему на репу и не умыкнут подружайки😁😁😁Ага
Гость
А вы имеете виды на этого мужика и ждете, когда он от жены уйдет?
Индиго
Главное это то,что в голове мужа происходит.Если надумает вас кикнуть,то и жёсткий карантин не спасёт,аха ха.
Кинуть не кинет. Но я знаю свою подругу, ей не нужен мужчина « навсегда»- она просто соблазнять любительница)) мне не нужны её игры и всё. Я большой собственник😁👍
Гость
А ты с какой целью интересуешься? Глаз положила на чужого мужика?
Глэдис
Каждый толкует ситуацию в меру своего скудоумия. И тайных желаний.
Мужчина может быть интровертом, может не любить женский треп ни о чем. Вы много мужчин знаете, любящих постоять послушать как жена с подругами трещит?
Или очередной местной «красавице» припекло, что мужик выбрал не ее, а «страшко»? Глаз положила на мужчинку, теперь фантазирует, что у него с женой точно все плохо.
Мужчина может быть интровертом, может не любить женский треп ни о чем. Вы много мужчин знаете, любящих постоять послушать как жена с подругами трещит?
Или очередной местной «красавице» припекло, что мужик выбрал не ее, а «страшко»? Глаз положила на мужчинку, теперь фантазирует, что у него с женой точно все плохо.
Гость
У меня есть такой знакомый, женился в ранней молодости, когда еще нищим был, теперь богат и красив, а жена....жаба с отвисшими сиськами и голосом вороны, он реально ее стыдится, так смеялась на одном приеме все пришли парами, мужчины - в костюмах, дамы в платьях в пол, ну общаются, эта чучундра лезет ко всем со своими разговорами о закатках на зиму, у всех явное недоумение на лицах, мой знакомый это видит и ему явно стыдно
Гость
Я не гадалка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов