Почему мужчины думают, что все женщины мечтают вступить в брак, женить на себе мужика. Что это якобы их главная цель по жизни. И мужики пишут, что "прозрели" и никогда ни на ком не женятся. При этом, когда они встречают женщину, которая прекрасно живет одна и не хочет замуж, они начинают осуждать ее, что она "помрет с 40 кошками", и если ее никто НЕ ВЗЯЛ замуж, то она "неликвидка". При этом, о том, что она сама не хочет в брак, они слушать не хотят и всячески издеваются и насмехаются над этой женщиной. Какие то противоречия, не находите?
На мой взгляд, основная функция брака-рождение и воспитания детей. Во всех остальных случаях, каждый живет так, как считает нужным. Думаю, большинство женщин да и мужчин мечтают и думают о "своих" детях.
Вик С-Пб
[626303484]
На мой взгляд, основная функция брака-рождение и воспитания детей. Во всех остальных случаях, каждый живет так, как считает нужным. Думаю, большинство женщин да и мужчин мечтают и думают о "своих" детях.
При этом, когда они встречают женщину, которая прекрасно живет одна и не хочет замуж, они начинают осуждать ее, что она "помрет с 40 кошками", и если ее никто НЕ ВЗЯЛ замуж, то она "неликвидка". При этом, о том, что она сама не хочет в брак, они слушать не хотят и всячески издеваются и насмехаются над этой женщиной.
Какие то противоречия, не находите?