Я сама жена офицера. Жили в селах и городах. И условия везде были разные. Видела как из сел уезжали жены. Не могли они там жить. Поговорите с ней. Спросите что она хочет как видит будущее. Любовь любовью, но не все могут жить без мам своих, родных, друзей. Люди же все разные. В любом случае, примите любое ее решение. И еще не знаете, может, она не совсем ваш человек? Просто как по мне если любишь, то жизнь отдашь.
Недавно уехал в комнадировку и через месяц отпуск.она уже поехала туда где мы будем проводить его .это большой хороший родной наш город .
С момента ухода в командировку жена стала отдаляться ,не говорит люблю,любимый и тд., на этой почве волновался и постоянно пытался узнать что с ней ,от чего вечно были ссоры. В итоге узнал,что они с ребёнком не хотя возвращаться ,что решили там остаться, там и сходить есть куда и подруги и тд. К слову перед тем как это сказать произошел нервный срыв.
Она говорит что любит , разводиться не хочет, кое как общается даже со мной .
А жить на два города , это не семья .
Сейчас скоро приеду и что ожидать, измениться что-то или придется подать на развод самому, как бы не хотелось .
Подскажите ,она решила это все на нерве и скорее всего все изменится ,если не хочет разводиться,но и для сохранения брака ничего не делает?