Может ли повлиять переезд на отношения мужа к тебе? Пару месяцев назад я уволилась с работы из-за нервного срыва на ней же. Несмотря на то, что мне обещал поддержку, начал тыкать в мою безработность до официального ухода (две недели не отрабатывала, попросили просто подождать две недели, не могли уволить сразу). Я просила дать мне время на то. чтобы успокоиться, пропить курс таблов и дать отдохнуть. Вроде как понимал, но в момент его "не настроения" всё менялось. Начинались попрекания, мне становилось больно от этого и в порыве эмоция я переходила на крик, чтобы только заглушить его голос. И начинался скандал с оскорблениями (ему не нравится, когда на него повышают голос, не важно, что ты при этом пытаешься донести), швыряниями, взаимными оскорблениями. У нас первоначально секса не было. Раз в месяц и не по его инициативе. Вспоминалось и это, что я озабоченная... много чего. И всегда в конце была моя истерика на взрыд, закрывалась в ванне и просто плакала, не понимая, какое-такое плохое зло я ему сделала, что заслужила унижения, повысила голос? Пришла навязчивая мысль "развод, или я с ним повешусь" Таблетки не помогали. Начался карантин. Мы перестали с ним вообще как-либо разговаривать и контактировать. В однокомнатной квартире это тяжело, но это не было намеренным действием. Я подрабатывала в одной игре, а он занимался своими делами. Месяц назад арендодатель сказал, что собирается продавать квартиру в конце лета. Мы поразмыслив, решили сьехать. Предупредили хозяина, я отдраила квартиру, собрала все вещи, нашла другую, больше в два раза и в два раза дешевле в другом городе, заказала машину, загрузили вместе с ним, а с подругой разгружали уже там. Отдраила новую квартиру, разобрала коробки, перевезла собаку, моталась между двумя городами. И всё на мне не из-за того, что не работаю, а потому что такие вопросы "бытовые" всегда решала я. И тут, в новой квартире три недели царит абсолютная любовь. Он резко поменял своё отношение. Что случилось?
Может ли повлиять переезд на отношения мужа к тебе?(c)
Да, отношение улучшится, если баба навсегда переедет к своему мамо.
Рина
[3810628094]
Гость
Извините, если вы не русский и не знаете, как пишется окончания у слов. Но надеюсь, я правильно вас поняла. Вы то есть считаете, что вам с мамой хорошо жить?
Рина
[3810628094]
Гость
Просто если это шутка, он была не уместна и в стиле аля "анекдоты из журнала огородник"
Гость
[3909179467]
Рина
Извините, если вы не русский и не знаете, как пишется окончания у слов. Но надеюсь, я правильно вас поняла. Вы то есть считаете, что вам с мамой хорошо жить?
Причем здесь я? Речь шла про бабу. Не нужно на меня стрелки переводить).
Рина
[3810628094]
Гость
Причем здесь я? Речь шла про бабу. Не нужно на меня стрелки переводить).
Прикинем так, хихи, хаха, а мамы нет, что тогда? жду очередной шутки, весельчак.
Гость
[3909179467]
Рина
Прикинем так, хихи, хаха, а мамы нет, что тогда? жду очередной шутки, весельчак.
Если нет, пусть переезжает куда угодно, главное подальше от мужа, чтобы постоянно перед ним не отсвечивать. Тогда отношения улучшатся гарантированно.
Пару месяцев назад я уволилась с работы из-за нервного срыва на ней же. Несмотря на то, что мне обещал поддержку, начал тыкать в мою безработность до официального ухода (две недели не отрабатывала, попросили просто подождать две недели, не могли уволить сразу).
Я просила дать мне время на то. чтобы успокоиться, пропить курс таблов и дать отдохнуть. Вроде как понимал, но в момент его "не настроения" всё менялось. Начинались попрекания, мне становилось больно от этого и в порыве эмоция я переходила на крик, чтобы только заглушить его голос. И начинался скандал с оскорблениями (ему не нравится, когда на него повышают голос, не важно, что ты при этом пытаешься донести), швыряниями, взаимными оскорблениями. У нас первоначально секса не было. Раз в месяц и не по его инициативе. Вспоминалось и это, что я озабоченная... много чего. И всегда в конце была моя истерика на взрыд, закрывалась в ванне и просто плакала, не понимая, какое-такое плохое зло я ему сделала, что заслужила унижения, повысила голос? Пришла навязчивая мысль "развод, или я с ним повешусь"
Таблетки не помогали. Начался карантин. Мы перестали с ним вообще как-либо разговаривать и контактировать. В однокомнатной квартире это тяжело, но это не было намеренным действием. Я подрабатывала в одной игре, а он занимался своими делами.
Месяц назад арендодатель сказал, что собирается продавать квартиру в конце лета. Мы поразмыслив, решили сьехать. Предупредили хозяина, я отдраила квартиру, собрала все вещи, нашла другую, больше в два раза и в два раза дешевле в другом городе, заказала машину, загрузили вместе с ним, а с подругой разгружали уже там.
Отдраила новую квартиру, разобрала коробки, перевезла собаку, моталась между двумя городами. И всё на мне не из-за того, что не работаю, а потому что такие вопросы "бытовые" всегда решала я.
И тут, в новой квартире три недели царит абсолютная любовь. Он резко поменял своё отношение. Что случилось?