Гость
Статьи
Хочу официально две …

Хочу официально две жены.

Хочу официально две жены. Зарабатываю прилично, в сексе огонь, дети будут красивые. У моего двоюродного дяди было две жены, два дома стояли рядом, жили все дружно, долго и счастливо.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты даже чисто физически, не сможешь дать столько тепла и ласки обоим бабам! Они будут обделенные, у нас не восточная страна ,когда муж пришел раз к ней в неделю для секса она и рада!
Могу. Уже второй год справляюсь. Обе почти всем довольны. Но идеал в отношениях с женщинами недостижим :)) и приходится шифроваться.
Балибеюшка
А ты уверен, что твой деда не татаромонгол?😂😂😂
Уверен на 200% :))
Родословную свою знаю :))
Детей куча и все белобрысые и мордашки чисто русские и симпатяги :))
Гость
Сидорова Георгия прочитай, в Ютубе есть: Энергообмен между мужчиной и женщиной 1 и 2 часть.
Гость
Гость
У каждой твоей жены будет тоже по два мужа и дети от них, ты согласен?
Это называется ***
Гость
Гость
Ну ну, поверь мне, у меня восточные корни и я мусульманка, тут мужчины, которые взяли двух жен жалеют как никогда. Они им все мозги выносят ежедневно. Женились тоже не потому что надо, а потому что хотелось помоложе. Теперь одна хочет развод, другая крадет деньги и постоянно дерутся, так и живут. Мусульманки ох как хорошо знают свои права и обязанности мужа, а тем более в арабских странах стараются на одной жениться.
Не все мужчины способны навести порядок у себя в курятнике
Гость
2853Гость
Надо не хотеть две жены,а иметь две жены. Я имею фактически две жены.
Скажите пожалуйста честно вы взяли вторую жену за то что не любил первую
Вера
Я живу в браке с ещё одной женщиной и мужчиной. Сначала была первой женой, где-то так три года прожили. Потом в какой-то момент поняла, что у мужа есть ещё одна женщина. Пыталась не скандалить. Наблюдала. Поняла, что спит он всегда с одной и той же. Узнала что за женщина. Оказалась, что похожа на меня. Познакомилась с ней в тайне от мужа. Думала, что бы лучше узнать соперницу. Какое-то время общалась с ней. Потом поняла, что она умная женщина и вообще бесконфликтная. Мягкая. Мы сдружились. Призналась через какое-то время, что я жена его полового партнёра. Она была в шоке, но потом вроде отошла. Спросила, что делать. Оба любили его. Она призналась мне потом, что делить его со мной не против, ибо я ей как женщина приятна и ей нравится со мной быть. Я поняла, что эта мягкая девушка, ставшая за это время подругой, то же не вызывает у меня негативных чувств. Когда муж уходил к ней, я в какой-то момент перестала ревновать. Он не знал обо этом всем. Ну и мы ему и предложили жить вместе, чтобы комедию не ломать. Просто он после работы пол новый год домой пришел. А там в халате красивом я, он прошел на кухню, а там стояла в халате она. Провели вместе Новый год, а потом стали вместе жить. Живём так уже вместе пять лет. Обе от него имеем детей. Вторая жена хоть и не может вступить в брак, но для себя сменила на его свою фамилию.
Гость
Гость
Ты даже чисто физически, не сможешь дать столько тепла и ласки обоим бабам! Они будут обделенные, у нас не восточная страна ,когда муж пришел раз к ней в неделю для секса она и рада!
Хе хе раз в неделю. Восточные мужчины очень темпераментные. Им секс нужен постоянно. Каждый день, а то и по несколько раз в день. Все жены должны получать все одинокого. Сколько денег у одной, столько же у другой. Так же и сексом. Ну только возможно, если сама жена откажется от секса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова