А что вам приходится терпеть?
А что вам приходится терпеть в характере или привычках любимого мужа? Вопрос для женщин, которые в браке уже несколько нет и не планируют разводиться :)Скажите, при условии, что вы любите своего мужа, какие его недостатки вам приходится терпеть? Поделитесь своими историями.Не забудьте сказать и про достоинства, за которые, как вы считаете, стоит терпеть недостатки.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Вопрос
Он просто не будет покупать что то мне, без меня. Максимум цветы. 10 раз покажет, скажет что хорошие, поедем мол выберем тебе часы. Мне мол нравятся такие вот и еще такие, а тебе? Ювелирку кстати ношу не постоянно которую он дарил. Ни разу ничего не говорил. Только на обручалку может фырчать, если увидел что сняла.
По-моему, вы начинаете обелять мужа)
Гость
Вы определитесь: вас раздражает, что муж вам советует читать определенные книги или это кайф для двух близких людей - читать и обсуждать))
Определитесь: носите ли вы ненавистные часы, чтобы угодить мужу, или у вас в принципе таких не может быть)
Путаетесь.
Определитесь: носите ли вы ненавистные часы, чтобы угодить мужу, или у вас в принципе таких не может быть)
Путаетесь.
Когда *** мозги раздражает. Обсуждать нравится
Ненавистных часов пока нет. Наверно не носила бы.
Ненавистных часов пока нет. Наверно не носила бы.
Гость
Мой громко разговаривает, всегда. Ну у него и отец и мать такие. Только скажу что, мол, потише, минуту - две и опять..... Может молчать, когда вопрос задаю. Говорит: "Ты всякую фигню спрашиваешь". Приходится переспрашивать, иногда по нескольку раз. Бесит.
Гость
Когда мы познакомились мой муж был руководителем отдела разработчиков в Инверс банке - работал мало, получил много, времени был до фига. Пару лет назад ушёл и год назад начал свой бизнес с двумя партнёрами, доход на время сократился на 30%, работы до фига, но самое главное, он впервые за 5,5 лет предстал для меня в роли программиста(кто знает тот в курсе), то есть человек просто уходит в матрицу и не слышит, не видит, что происходит вокруг, когда работает над какой-то сложный проблемой. И вот в такие дни может просто забыть что он что-то должен сделать в быту и я могу сорваться. На прошлой неделе поругались буквально на ровном месте. Он обычно заканчивает работу позже(Работаем оба дома), но так как я Сижу с ребёнком сразу после работы, готовит он, но перед этим обычно делает бутылочку и укладывает сына. А этот вечер он «забыл», я сидела голодная так как не успела поесть в обед из-за совещаний и ждала его до 20:30, так как он сказал «ещё 5 минут « за пол часа до этого. В общем такие вроде мелочи но выводят конечно из равновесия иногда. Хотя ссорится стали реально меньше с годами. Достоинств у него много - умный, заботливый, в быту Впринципе с ним легко в общем и целом (Когда помнит). У меня тоже недостатки, которые он терпит есть.
Гость
Мой громко разговаривает, всегда. Ну у него и отец и мать такие. Только скажу что, мол, потише, минуту - две и опять..... Может молчать, когда вопрос задаю. Говорит: "Ты всякую фигню спрашиваешь". Приходится переспрашивать, иногда по нескольку раз. Бесит.
Тут очень хорошо помогает зеркалить поведение. Не отвечает - вы тоже морозитесь. Или начинаете громко говорить. Только не в пику, а как бы ненароком. Это гораздо эффективнее, чем миллион раз повторить "не делай так"
Гость
Мой муж меня бесит ,когда вижу брызки на зеркале в ванной , если он приготовил еду ,то нужно мыть всю кухню ,везде всё заляпает маслом или подливой , если куда-то собираемся ,то я готова за 15 мин . и стою одетая а муж ходит туда сюда как ребёнок и вечно что-то ищет , я ненавижу опаздывать ,очень пунктуальноя а муж вечно везде опаздывает.
Плюсов больше , очень добрый , щедрый, всё для меня , я командную парадом , в сексе супер , весёлый, красивый , но как увижу брызги в зеркале ванной ,прям прибить его хочется.
Плюсов больше , очень добрый , щедрый, всё для меня , я командную парадом , в сексе супер , весёлый, красивый , но как увижу брызги в зеркале ванной ,прям прибить его хочется.
Гость
Недостатки есть. Он неимоверно упрям. Его невозможно переубедить. Если сказал "нет"- это значит "нет", а не то, что я поуговаривала, привела аргументы, поплакала и стало "да". Он жесткий, даже жестокий человек. Не особо знаком с жалостью. Он холоден по отношению к близким( мать, сестра, брат, бывает, и ко мне). Может начать придираться и психовать, вообще, скорее злой характер. А, плюс ревнив.Но есть серьезные достоинства- он заботится обо мне, видимо , все же любит. Верен. Все деньги- в семью. Не жаден. Хороший отец. Из пороков- только курение. Руки откуда надо растут, и в том же духе воспитывает сыновей. Надежен, с ним можно оставить/отпустить детей, все в порядке будет. Очень подходит мне в физическом плане и в плане общения, нам не скучно вместе, постоянно разговариваем. Так и живем.
Гость
может есть бутерброд и крошки летят, а я полы вымыла. еще разрешил коту спать с нами... ну это все мелочи)
Гость
Носки грязные вонючие раскидывает.На просьбы сложить в стиралку говорит,что завтра их оденет( А они колом стоят и дышать нечем в радиусе километра.
Гость
Бесит что до брака следил за собой, а сейчас стал разжираться. Бесят его щеки и пузо. Я уже и ласково с ним, и ругалась, а он все бегает к холодильнику, очень любит сладости точить. Хотя когда был худой, был очень красивый мужик, высокий. Бесит, что не любит ногти стричь, ждет что я ему подстригу, если нет, будет с длинными ходить буээээ!!!а еще бесят его родственники, бесит наглая сесричка его, которая перепутала брата с мужем, и живет как будто она за ним замужем, а не я. Периодически, я всех осаживаю, но хватает ненадолго. Я устала. Из плюсов-вроде бы верный, в изменах замечен не был. Очень мягкий, не конфликтный, голос не повышает на меня, матом не ругается, не курит и не пьет. Поддерживает любой мой кипишь, всегда выслушает, как дохтор курпатов прям), дает мне психологические советы и успешно.
Гость
Еще руки растут из правильного места, сам строит загородный дом, не строитель ни разу, но делает качественно.до этого был муж, даже лампочку сам не мог вкрутить
Терплю его желание всем и всегда помогать, иногда задвигая на семью (в мелочах).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа