Девушки, а Вы терпите? Вы терпите, когда Ваш МЧ неожиданно пропадает - не звонит, не пишет смс, не пишет в соц. сетях? Что Вы делаете потом, как реагируете? Как часто такое случается и надолго ли он пропадает? Столько раз читала тут на форуме советы "игнорить, отдалиться" и т.д., заняться разными делами, увлечениями. Дел и увлечений порядочно, но даже во время занятия всеми этими делами все только и думаешь, что о нем и о том, почему он не звонит и к чему вообще все эти пропадания. и что делать с сердцем? что делать, когда места себе не находишь, переживаешь и рука так и тянется позвонить/написать? А еще больший вопрос, зачем мужчины ТАК поступают?
Как-то мой МЧ пропал на 3 дня, я себе места не находила, звонила, отправляла смс, оказалось что у него появились какие-то проблемы и он ушел в запой. Простила. Больше не повторялось. Если рука так и тянется позвоните/напишите, чем себя мучить. А зачем так поступают, так бывают разные причины: проблемы, болезнь... Поэтому не мучайте себя, свяжитесь и попросите объяснений.
Автор, все мужчины отчасти животные. Но животные стайные. И как в любой стае они будут пытаться взять лидерство. Для этого проверяют вас на слабину. Ищут болевые точки. Тестируют критические режимы отношений. Не ведитесь. Не показывайте свои слабые места и зависимость от него. Тогда ваши отношения еще могут стать равноправными.
Гость
[1529140349]
Автор, я с мч 4 года вместе (сейчас он уже муж) и НИ РАЗУ не было такого, чтобы он куда-то пропадал дажена день, и уж тем более на большее время
Муромец Илья
[3072516534]
пропал - пусть и дальше пропадает. никогда не надо звонить, выяснять что-то. забудьте, как страшный сон. и идите на свидание с другим.
ага, я тоже не понимаю, зачем задаваться вопросом, почему мужчины так поступают? ответа никогда не найти, только голову ломать. Значит, это не ваш мужчина. У меня тоже не было, чтобы пропадал, а наоборот когда я долго не объявлялась, полдня например))) начинал нервничать
вот представьте, что он так НИКОГДА не поступает! Ваш мч, если так делает, просто вас НЕ УВАЖАЕТ! Я намеренно учитываю, звонил ли он мне каждый день хотя бы раз, так вот да - звонил, даже когда я в командировке была, всегда САМ звонил. Один раз не позвонил, и то, уже вместе жили и пришел с работы раньше.
Если мч вас игнорит, то задумайтесь, те ли это отношения, которых вы хотите?
Гость
[1233396185]
У меня МЧ так не пропадают.
Муромец Илья
[3072516534]
13 - Вася, если бы мой мужчина так поступал, .я его тут же бы разлюбила. потому что не могу любить тех, кто не любит меня.
Муромец Илья
[3072516534]
и это вовсе не выпендреж. выпендреж - это когда, скажем, специально делают так, чтобы человек узнал, что вы ушли на свидание с другим (другой). или громкий скандал, а потом - такое же примирение напоказ. а мое поведение было бы вполне естественно. не мое - не жалко.
Гость
[3675770919]
а мой раз в месяц пропадает на несколько дней, приходит грязный, вонючий, с щетиной и никогда не помнит, где он был
11
[1968837345]
я расцениваю такое поведение, как неуважение. Один раз бы простила, списав это на неопытность, но объяснила бы четко и внятно, без обиняков, что я в такие тупые игры не играю, еще раз пропадешь - межешь не объявляться. Но как показывает мой опыт, это развлекухи малолеток, мои мущщины за 30 и слово держат, и приходят, когда договорились и в целом хорошо себя ведут.
Русалочка
[3263670359]
А что значит пропал, автор а вам слабо ему самой позвонить и узнать в чем дело?
Когда я работала, бывало такое что я пописать сходить не могла потому что не было времени!!! Когда звонил мобильник и я видела что это не по работе - я просто сбрасывала... вечером приходила домой и вырубалась спать до утра а с утра такая же дребдень целый день!!!
у меня было такое когда мы ещё только встречались, у него не всегда было на меня время - он занятой человек, да и жили в разных городах одно время. Но сейчас мы вместе по настоящему и я счастлива. Он всегда звонит, пишет и любит очень. Может и ваш тоже занят или просто не любитель смски писать....
Столько раз читала тут на форуме советы "игнорить, отдалиться" и т.д., заняться разными делами, увлечениями. Дел и увлечений порядочно, но даже во время занятия всеми этими делами все только и думаешь, что о нем и о том, почему он не звонит и к чему вообще все эти пропадания. и что делать с сердцем? что делать, когда места себе не находишь, переживаешь и рука так и тянется позвонить/написать?
А еще больший вопрос, зачем мужчины ТАК поступают?