Многие расплачиваются сексом за брак. Это можно считать услугой?
Мое имя
[4003430297]
Когда пришлось уйти из дома, ночевала у парня который мне не нравится, потому что больше негде было
Кирилл
[2795026253]
Ржака
Сообщение было удалено
В некотором роде. Но тут вопрос скорее про разовые услуги.
Гость
[2047624120]
Таксисты любят рассказывать, как им предлагала расплатиться ну та-а-акая женщина! А они все как под копирку отказывались - гордые:)
Гость
[2130260847]
Ой, Кирюшенька! А в чем вопрос-то? Разве не очевидно? Кому-то приходилось, а кому-то - нет. Кому-то с отвращением, а кому-то и вполне взаимоприятно... Но вам то, похоже, подробностей хочется, а?
Гость
[181965067]
Ржака
Сообщение было удалено
Я вот браком за секс расплатилась
Гость
[2469052695]
Кирилл
Сообщение было удалено
Если женщина расплачивается сексом, это ещё ничего, хуже, когда МУЖЧИНА РАСПЛАЧИВАЕТСЯ СЕКСОМ, ВОТ ЭТО ЗАШКВАР)))
Гость
[2795026253]
Гость
Сообщение было удалено
Да не то что подробностей. Просто интересно на сколько это частая практика. По роду своей деятельности часто приходится работать на квартире у клиентов. И за все время ни разу не было ничего подобного. Хотя намеки были)
Гость
[3601189608]
мне зам директора крупной организации предлагал перейти в другой отдел, к нему под крылышко и иметь гораздо больший доход и в перспективе лучшую должность взамен интимных отношений с ним. он женат, я замужем. но я люблю мужа, ничего ему не ответила и в дальнейшем максимально избегала. кстати, уже уволилась от туда. сразу после института тоже пошла на собеседование в одну фирму и директор той фирмы тоже намекал что в должность входят кое какие услуги, взамен обещал всестороннюю помощь в устройстве в жизни. я отказалась от этой должности. еще случай был, познакомилась на СЗ с нереальным мужчиной. красавец, обеспечен. 1 свидание прошло хорошо, пригласил на второе, где в цвет сказал, что ему не нужны серьезные отношения и встречаться с кем то времени нет тк от этого свои головняки, нужен секс для здоровья в удобное для него время. сказал, что взамен предлагает мат. поддержку. вот тут я согласилась. уж очень понравился, а я все равно свободная была. удовлетворяла его 3 месяца, пока я ему не надоела и он не поменял меня на другую. денег давал прилично.
гость
[2064468585]
нет такого опыта
Гость
[3709471107]
Первый раз еще в 16 лет. Потеряла телефон, мальчик из школы на год младше нашел, нагловатенький такой, поставил условие, побоялась, что попадет от родителей, ну и уступила. Так то до этого опыт уже был с парнями. В выпускном классе за деньги с мужчиной 39 лет, за вечер, вообще отвалил мне 1000 евро, родители вдвоем за два месяца столько получали. Купила ноутбук. Ну а в институте как в порядке вещей, и за курсовые и за контрольные, да и так за деньги бывало, правда был свой круг клиентов, успешных и главное ухоженных мужчин, около 35-40 лет. Так чтоб с кем попало или не знакомыми, у меня не было. Внешность мне позволяла. Вообще наверно не назову ни одну девочку, из тех кого знала, чтоб жила в общаге и хоть раз не пробовала это.
точняк)) понятно, почему она так усирается выгораживая шлюх - чтоб себя прикрыть, позорище))))
Fiala
[1281440943]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[2198556867]
🍉
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[3709471107]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Отвечу и без сарказма. Заместитель главного экономиста одного из крупных предприятий, муж двое детей 6 и 3 лет. Ну и вниманием мужчин не обделена. Да, грешна.
Я как-то ехала в такси с дня рождения подруги. Естественно, была пьяненькая. Таксист как раз и предлагал мне "приятно провести время", но я дала ему 100 рублей 😄
Гость
[2959784287]
Гость
Сообщение было удалено
Это типа бизнеса у тебя было. Да?
Гость
[2020624399]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Это не я пишу. Это кто-то другой.
Гость
[1135463959]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Платите деньги и пользуйтесь. Но не хамите.
Гость
[449857764]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов *** порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
Гость
[4051790500]
Кирилл
Сообщение было удалено
нет, конечно.... а почему интересуешься? нечем платить за съемное жилье?
Гость
[1135463959]
Кирилл
Сообщение было удалено
Мне приходилось расплачиваться за услуги: куни мне делали.
Я пришла устраиваться на работу. Шеф практически сразу клюнул и предложил должность в обмен на мою "снисходительность", повышенную зарплату и перспективы. Вы знаете, я растерялась сначала, а потом собралась внутренне. Рассмеялась ему в лицо и сказала что-то типа "пупсик, я бы согласилась, но ты столько не зарабатываешь". Он охренел. Мне на тот момент было 23, ему около 40. И вышла, хлопнув дверью. Прямо сама себе понравилась. И ещё один был - содержание предложил. Я, прекрасно зная, что на это не пойду и зная его пределы, с милой улыбкой согласилась и назвала сумму, ту, которую он бы никогда не заплатил. Он начал типа "ты никого не найдёшь на таких условиях, дуррра", а я,что "нет денег, не бери, раз я товар, то он стоит столько-то и нечего торговаться". На самом деле я люблю деньги, но я не люблю, когда меня тупо пытаются купить.
Гость
[3709471107]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Извините, не сразу заметила, отвечу вам тоже. Первый раз в 14 лет с партнером подруги по бальным танцам, подруга сама посоветовала. Красивый был и опытный. Не жалею ничуть. А вообще, с одноклассником встречалась, куни с 13 лет мне делал. Есть короче что вспомнить.
Гость
[3443245473]
Кирилл
Сообщение было удалено
Дала один раз совсем молоденькому мальчику из благодарности.Очень он мне помог в одном деле,мне просто захотелось за это ему дать
опять припёрлася сувалкa, копрoжyйка и давалка, известна тупoстью блядинa, невменяема скотина
Гость
[3975704713]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Serg
[1181408367]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
Гость
[3174086608]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и *** . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующаяcя блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[2887755544]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[960069337]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[3438630259]
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[456531441]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3218949492]
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Ель
[4001057827]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[444341854]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[1082212600]
🍉
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Fiala
[4050268854]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[1493493478]
опять припёрлася сувалкa, копрoжyйка и давалка, известна тупoстью блядинa, невменяема скотина
Гость
[1361180752]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Serg
[1809892996]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
Гость
[756331065]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
Интересyющаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты шлюха по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
[695361676]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[193589902]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[3327906236]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ель
[1318006076]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[3661300329]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))