Девушки а готовы ли
Дон-Кихот
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я против кого-то создавать своими руками. Мне это не интересно. Да и сильно ниже себя уровнем выбирать- дохлый вариант. В тренажерный зал впрочем за компанию ходила с удовольствием и гантели тягала (разного веса естественно). Работу предлагала, было. Парень отказался. Если два студента. или оба только начали работать- кто больше зарабатывает вобщем-то не сильно важно. А если состоявшаяся тетя опекает мальчега и пользует его... Мне лично противно.
Гость
Странно. А как ему помочь-то? И где гарантия, что устроившись и поднявшись за счёт меня через несколько лет он не свалит к более молодой и красивой, которой достанется готовый вариант? А я с подорванным здоровьем, постаревшая, с чем останусь?
Гость
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
не поняла, вам надо денег дать, работу найти и абонемент в фитнес-клуб купить? вы сам этого не можете? совсем ку-ку? нaxepa кому-то такой геморрой?
Гость
Женщина всегда неосознанно мотивирует мужчину, но "слепила сама на 100%" такого не бывает, все таки он личность со своими желаниями и предпочтениями
lady-boss
За каждым великим мужчиной, стояла Великая Женщина ! Женщина всегда должна быть мотивацией номер Один для своего мужчины ! Вспомните историю , почему наши выиграли войну ? Потому что знали , что дома их ждут жены , матери , дети . Не будь у них такой мотивации , мужчины бы не боролись , и попросту убивали сами себя
лулу
Анекдот прям.
Тема о том, чтобы просто денег ему давать? Обычно мужчины, клеящиеся к девушкам сильно богаче себя, делают это не с целью устроиться на хорошую работу.
Тема о том, чтобы просто денег ему давать? Обычно мужчины, клеящиеся к девушкам сильно богаче себя, делают это не с целью устроиться на хорошую работу.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Это просто вопрос.
Но если вам не понятно.
Почему-то когда девушке помогают, так она за милую душу, хорошеет и не жалуется, не говоря что она Куку.
Но если вам не понятно.
Почему-то когда девушке помогают, так она за милую душу, хорошеет и не жалуется, не говоря что она Куку.
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Не, ну твой муж - то тебя содержал.
Дон-Кихот
lady-boss
Сообщение было удалено
В 21 веке. За мужчиной стоит женщина.
Ну да конечно. В книжках и кино со сказками.
Ну да конечно. В книжках и кино со сказками.
Анна
Вы наверное ещё слишком молоденькая. Женщина теряет очень много энергии от этого, а если ещё мужчина считает, что он сам все знает и вообще он король, может вас опустошить. Я вообще на своего мужа забила, по *** че он, где он. Всю свою энергию трачу на себя.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не гарантия. Но может доверие.
А то чаще вижу что девушки сваливают.
А то чаще вижу что девушки сваливают.
Ника
Есть интересный пример из жизни: Поженились, парень был так себе-злоупотреблял наркотиками, не работал. Жена тянула его изо всех сил-помогала, поддерживала, родила троих детей. Мужчина стал холёным, уверенным в себе. Устроился на работу, пошёл на повышение, завязал со старыми привычками и.......бросил жену! Он полностью уверен, что всего добился сам, и она здесь абсолютно ни при чем, но эта Женщина его слепила, при этом полностью потеряв себя и отдав себя без остатка семье
lady-boss
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
а что или кто по вашему мотивирует мужчину ? Сами деньги как цель ? Или же желание хорошей жизни ? Такой успех кратковременный
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так и есть есть.
Правда в этом случае можно попилить имущество и оставить мужа с голым задом.
Правда в этом случае можно попилить имущество и оставить мужа с голым задом.
Гость
lady-boss
Сообщение было удалено
а что или кто по вашему мотивирует мужчину ? Сами деньги как цель ? Или же желание хорошей жизни ? Такой успех кратковременный
Да просто хочется мужчине состояться как мужчина. И женщина здесь не при чем.
Да просто хочется мужчине состояться как мужчина. И женщина здесь не при чем.
Гость
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
Ну, а к чему тогда вопрос-то Ваш?
Если вы не считаете, что за мужчиной стоит женщина, тогда какой с нее спрос? Она и помочь значит ничем не может.
Ваши ответы противоречат самому вопросу.
Если вы не считаете, что за мужчиной стоит женщина, тогда какой с нее спрос? Она и помочь значит ничем не может.
Ваши ответы противоречат самому вопросу.
Тварюшка
Я так помогаю брату - деньгами, советами и в целом направляю в нужное русло его потенциал
Хотя я младше, но у меня больше опыта и житейской мудрости
Ответ на ваш вопрос - конечно готова, это же так приятно - помогать людям, которых любишь
Хотя я младше, но у меня больше опыта и житейской мудрости
Ответ на ваш вопрос - конечно готова, это же так приятно - помогать людям, которых любишь
Тварюшка
Попилить без вариантов! Совместно нажитого в браке нет ничего, Дом и 2 машины подарены родителями жены.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Охренел ваш брат. Надо же, и не стыдно брать у сестры деньги. Или ему 15?
Гость
не, помогать мужчине, что бы он возомнив себя "крутым" тут же побежал к новой юбке ? Таких историй - миллион. Времена "выйти замуж за лейтенанта и вырастить из него генерала" прошли, так как генералы обновляют жен. Выгодно сразу стать второй/третьей женой разведенного успешного мужчины.
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Он в долг берет, да и для меня это незначительная сумма, мне не жалко, для меня это инвестиции в его будущее))
Нет, он намного старше
Нет, он намного старше
Ника
Попилить без вариантов. Совместно нажитого в браке ничего нет. Дом и 2 машины подарены родителями жены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Это да. А вот в том смысле, если у них у обоих ничего не было. И она его " лепила"/ Здесь уже все имущество совместное. Так что если надумает свалить к более молодой, то уйдет без половины имущества
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Без него я бы намного лучше жила.
А его новенькая страшненькая?
А его новенькая страшненькая?
Дон-Кихот
lady-boss
Сообщение было удалено
И чем он кратковременный?
При нём и всё и каждая которая из иначе могла быть той мотивацией может быть.
А если денег много, покупай кого и что хочешь, и это уж не временно точно.
Но даже если допустить.
Девушка тоже успех кратковременный.
При нём и всё и каждая которая из иначе могла быть той мотивацией может быть.
А если денег много, покупай кого и что хочешь, и это уж не временно точно.
Но даже если допустить.
Девушка тоже успех кратковременный.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ахаха, старше??? Ну тогда инвестиции в его будущее делать слишком поздно
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ахаха, старше??? Ну тогда инвестиции в его будущее делать слишком поздно
Дон-Кихот
Тварюшка
Сообщение было удалено
Хоть адекватный ответ, без негатива, и отрицательного примера.
А то все только плохое видят
А то все только плохое видят
Домашний мальчик
Есть другой вариант. Найти никому ненужную жируху, потом оплатить ей абонемент в фитнес центре, пластические операции, салоны красоты, купить дорогую одежду с косметикой. И будет конфетка.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Я просто уею с противоречия.
То парни тут нехорошие рогатые козлы. То должны быть при деньгах чтобы содержать девушку.
То за каждым стоит девушка.
Тройные стандарты.
То парни тут нехорошие рогатые козлы. То должны быть при деньгах чтобы содержать девушку.
То за каждым стоит девушка.
Тройные стандарты.
Гость
А кто такая ку ку . У меня на ум приходит только существительное курица. Не знаю о чем вы, курицу не ем, предпочитаю рыбку. Приятного аппетита. Дима, сегодня бассейн вышел из берегов. До понедельника на семинаре.
Дон-Кихот
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
И она сыбеся от тебя.
Тут у всех все себывают.
Тут у всех все себывают.
Гость
У многих мужчин мотивация - рождение ребёнка.
Гость
Будут те кто готовы, и те кто не готовы... Если так важна помощь, то ищи готовую) Смысл тут спрашивать?.. А вообще полуфабрикаты мало кто любит, все на готовенькое падки, так что "сами создали" мало кого привлечёт
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Чем помогала то? Деньги тратить? Бухала только. Теперь к 40 годам одна и без работы.
Ирина
15. Гость | 16.09.2017, 20:38:23 [2053959664]
.
Ника
.
Есть интересный пример из жизни: Поженились, парень был так себе-злоупотреблял наркотиками, не работал. Жена тянула его изо всех сил-помогала, поддерживала, родила троих детей. Мужчина стал холёным, уверенным в себе. Устроился на работу, пошёл на повышение, завязал со старыми привычками и.......бросил жену! Он полностью уверен, что всего добился сам, и она здесь абсолютно ни при чем, но эта Женщина его слепила, при этом полностью потеряв себя и отдав себя без остатка семье
.
Так и есть есть. Правда в этом случае можно попилить имущество и оставить мужа с голым задом.
=========================================================
Таких случаев пруд пруди, да что там- сегодня чуть ли не у каждого более-менее поднявшегося мужика имеется в анамнезе такая ломовая лошадь, которая по недоразумению считалась еще и женой. В знакомой семье, например, жена после того, как ее бросил разбогатевший муж и женился на молодой любовнице, буквально в полгода сгорела от рака, не дожив и до 50-ти. Они вместе начинали полунищими студентами, когда приехали учиться в Москву, родили двоих детей, и жена пахала еще и побольше мужа. И пришла в его глазах в негодность.
А разделить имущество не так-то просто, как кажется. Полно дальновидных ушлых мужиков, которые грамотно обходят, скажем так, слепо доверяющих им жен при оформлении имущества или втихаря делают хорошие заначки, еще как-то выкручиваются. И что тогда пилить? У нас ведь только женщины меркантильные, а у мужчин все души нараспашку кагбэ.
.
Ника
.
.
Так и есть есть. Правда в этом случае можно попилить имущество и оставить мужа с голым задом.
=========================================================
Таких случаев пруд пруди, да что там- сегодня чуть ли не у каждого более-менее поднявшегося мужика имеется в анамнезе такая ломовая лошадь, которая по недоразумению считалась еще и женой. В знакомой семье, например, жена после того, как ее бросил разбогатевший муж и женился на молодой любовнице, буквально в полгода сгорела от рака, не дожив и до 50-ти. Они вместе начинали полунищими студентами, когда приехали учиться в Москву, родили двоих детей, и жена пахала еще и побольше мужа. И пришла в его глазах в негодность.
А разделить имущество не так-то просто, как кажется. Полно дальновидных ушлых мужиков, которые грамотно обходят, скажем так, слепо доверяющих им жен при оформлении имущества или втихаря делают хорошие заначки, еще как-то выкручиваются. И что тогда пилить? У нас ведь только женщины меркантильные, а у мужчин все души нараспашку кагбэ.
Гость
38, Ирина, тут на форуме есть исповедь женщины, которая умирает от рака, а муж изменяет открыто и все ее драгоценности отттащил любовнице. А первым желанием муженька узнавшего про диагноз жены было чтоб она завещание в его пользу написала в обход их сына.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
При условии что парень нормальный и мог бы чего-то достичь. Просто бывают какие-то обстоятельства при которых не может целиком реализоваться, но если помочь то мог бы многое достичь.
И он был бы верен вам.
И ему хорошо и вам, ведь считай вы сами создали себе парня.