Парень... А нужен ли?
Листала группу знакомств моего города. И привлекла анкета одного парня. Прям я, - только в мужском обличии. Сижу все равно с фейка, решила откликнуться на предложение познакомиться. А теперь сижу, и думаю, а стоит ли? Да, он мне понравился, но ловлю себя на мысли что мне не нужны парни... Нормально ли это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Ты сидишь с фейка, может и у него фейковая страница. Может это не и он, а она. А тебе того и надо.
Гость
Тупить и сомневаться нормально.
Деньги, работа, здоровье точно нужны, а вот парень, да с сайта знакомств может и не очень...
Деньги, работа, здоровье точно нужны, а вот парень, да с сайта знакомств может и не очень...
Если вы сомневаетесь значит - не нужен. Когда будет нужен сомнений не возникнет.
Гость
Я вообще не понимаю, как эти бедные мужья с женами живут.. Ни о футболе поговорить, ни о бабах, ни о рыбалке..
Стоят в выходной в тц, по 7 часов, разглядывая свои ботинки, с опущенной головой.. Аааа, гемор
Стоят в выходной в тц, по 7 часов, разглядывая свои ботинки, с опущенной головой.. Аааа, гемор
Да кто же вам запрещает жить самим? Живите)
У меня есть подруга, которая с мужем на футбол ходит. Тоже заядлая болельщица. За ЦСК вроде болеют.
У меня есть подруга, которая с мужем на футбол ходит. Тоже заядлая болельщица. За ЦСК вроде болеют.
Masha
Вы изучите соционику и определите свой психотип. Скорей всего у этого парня тот же или похожий тип, вот он вам себя и напоминает. Такие отношения часто бывают дружеские.
Гость
До чего дожили !
Вы бабоньки даже свои биологические инстинкты для галочки выполняете теперь.Как это не нужен парень?!
Тебя ведь как то родили,или твоя мать по пьяне залетела и ты прожила жизнь без отца?
Нарожают безотцовщин ,а потом выращивают и удивляются почему их дети не оправдали их ожиданий.
У ребёнка должна быть полноценная семья!
Вы бабоньки даже свои биологические инстинкты для галочки выполняете теперь.Как это не нужен парень?!
Тебя ведь как то родили,или твоя мать по пьяне залетела и ты прожила жизнь без отца?
Нарожают безотцовщин ,а потом выращивают и удивляются почему их дети не оправдали их ожиданий.
У ребёнка должна быть полноценная семья!
CRAFTER
Ищи дальше Аленей и Мудаков. Но я знаю что настоящий высокоранговый мужчина не будет бегать по сайтам знакомств.
Гость
Если нравиться
Гость
Мне нравиться
Гость
помню в армии имели друг друга в *** и ничего. никто гомосексуалистом после этого не стал. многие женились даже. нужду нужно как то было удовлетворять.
Гость
мужская *** не сильно от женской отличается. тем более многие женщины против анального секса. а после анального секса вагинальный уже не так привлекателен.
Гость
в советской армии была особенная идеология. да были пиздюли, дедовщина и прочее. а ещё нужно было делится в случае сильной нужды. нельзя было закрывать свою ***
Гость
потом я попал в музыкальный кружок Иоганная Себастьяна. Там одному из мужчин давали красную таблетку, после которой он входил в экстаз. потом его имели всем скопом в ****
Гость
сам маэстро Иоганн Себастьян имел многих мужчин, но был женат при этом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нужен был парень, а то так иногда хочется в кафе или просто погулять, а нескем. Нет у меня есть конечно подруги но я хотела с МЧ. В связи с этим обратилась в агество знакомств и нашла себе парня. Мы уже год встречаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов