то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1795655918]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
А здесь на Вумане все гермафродиты.
Гость
[3007654554]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Serg
[882698336]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
Гость
[3206943786]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
Интересyющаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты шлюха по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
[3531488825]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[4063344159]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[2411191807]
cyющaяcя, ПAШЛА *** ты oмepзитeльна!
Гость
[2125321361]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ель
[1605947335]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[935519642]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4175241997]
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Fiala
[206467650]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[3389883562]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
А может с одного компьютера не один человек общается в Вумане. Допустим муж и жена. Или парень и девушка.
Гость
[2924291937]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Ты тоже ***....)))))
Гость
[2924291937]
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Да. Ты настоящий ***!!! ))))))
Грушенька
[534555023]
Нет.
Грушенька
[534555023]
Но мне предлагали. Давно. По учебе, по математике помогать мне. А так я всегда оплачиваю услуги мужикам за деньги.
я
[3726423348]
Нет,не приходилось.Это неуважение к себе.
Гость
[1954414973]
Грушенька
Сообщение было удалено
Предлагали что?
Гость
[1135463959]
я
Сообщение было удалено
От секса если отказываешься, конечно неуважение к себе.
кто сказал,что таксисты гордо отказываются от предложений? если только уже или чтобы не обидеть.. было время, бомбил, так каждый день.. и предлагали и намекали.. а если намекал сам, то почти все соглашались..
Многие расплачиваются сексом за брак. Это можно считать услугой?
Я как раз взял много одежды в магазине, а около кассы мне не хватило денег, продавцы решили этим воспользоваться и сказали что могут принять мою одежду и даже трусы, но на самом деле это была ловушка, но я не знал об этом. Разделся полностью и стою голым прикрываясь руками, продавцы пользуясь тем, что деньги забрали, одежду мою забрали и сказали пошёл, типо ты полностью голый, что сюда пришёл, я сказал что верните мою одежду пожалуйста, но они рассмеялись и сказали мне если сейчас я не уйду с голой жопой из магазина, то вызовут охрану и уже охрана меня выгонет
Таксисты любят рассказывать, как им предлагала расплатиться ну та-а-акая женщина! А они все как под копирку отказывались - гордые:)
Эти расказы по шаблону у всех слышны, кто занимается оказанием услуг по ремонту)
Гость
[2726917509]
Да было я тогда расплатилось сексом с мастером который починил утюг и стиральную машину. Там были какие то мелкие поломки потому он отрематировал их прямо у меня дома. Мастер был молодой симпатичный мужчина на вид 30 лет.
Гость
[1789947837]
Ржака
Многие расплачиваются сексом за брак. Это можно считать услугой?
Это святая обязанность. Секс является основой брака.
Гость
[1789947837]
Да было один раз. Заказала себе мастера на час. Пришëл молодой лет 30-35 примерно. Он сделал свою работу я с ним распатилась, а секс как чайвые.
Гость
[1147853657]
Нет такого не было. Но интесная фраза была в одном кино по поводу брака и секса. "Брак это то чем мужчина платит за секс, а секс это то чем женщина платит за брак. " Некоторые мужчины говорят так, что настоящий мужик должен быть как волк, а именно один и трахать всё, что движется.
Гость
[1776937772]
Ну это не была расплата. Знакомого мужа пригласили телик сделать. А телик был старенький еще огромный, внутри столько пыли было. Пока ремонтировал и сам испачкался и рубашку, вот предложила постирать. Ну а пока она подсыхала как то все и получилось...слово за слово, языками зацепились и все) и мне понравилось и ему) Но это было наваждение какое то на меня, потом он мне предлагал встречи еще но я как то отнекивалась, делала минет несколько раз и все, а сейчас он женат уже и все со смехом вспоминаем об этом)
Ну это не была расплата. Знакомого мужа пригласили телик сделать. А телик был старенький еще огромный, внутри столько пыли было. Пока ремонтировал и сам испачкался и рубашку, вот предложила постирать. Ну а пока она подсыхала как то все и получилось...слово за слово, языками зацепились и все) и мне понравилось и ему) Но это было наваждение какое то на меня, потом он мне предлагал встречи еще но я как то отнекивалась, делала минет несколько раз и все, а сейчас он женат уже и все со смехом вспоминаем об этом)
Ну спонтанный секс это понятно, случается. А как вы минет то ему потом ещё делали, если отнекивались? Тоесть всё таки приходили, но так сказать давали только оральные ласки, или просто при случайных встречах уходили за угол и сосали?