Какие девушки удачно выходят замуж?
Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Anton
В современном мире антимужских семейных законов только те девушки, которые могут отдать приданое жениху .... несколько миллионов рублей
Чёрт с копытами
Так нужно же быть не только хорошим, но умным и проницательным. Только дурак может жениться на ша ла ве, умные таких обходят стороной.
Да не так все работает. В реальности самка ищет самца. Если самец дал слабинку, то самка наставит ему рога с более сильным на тот момент самцом, каким бы проницательным и умным он не был. Всё, точка, только так всегда и бывает. Это касается абсолютно любого. Генетика....
Гость
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
Ни скромности, ни женственности, ни сексуальности в тебе и твоём образе нет, так ещё и вульгарщиной прёт. Эдакий женщина-друг на пару раз, максимум, судя по непритязательному внешнему виду даёшь за так.
Гость
Да не так все работает. В реальности самка ищет самца. Если самец дал слабинку, то самка наставит ему рога с более сильным на тот момент самцом, каким бы проницательным и умным он не был. Всё, точка, только так всегда и бывает. Это касается абсолютно любого. Генетика....
Это у вас атеистов и прочих чертей так, а у нас религиозных девственниками женятся и замуж выходят. Никаких рогов тебе, воспитываем по 3 - 5 детей, думаем как детей на ноги поставить.
Россия пищит от эпидемий СПИДа, герпеса, простатита, ВПЧ, от рака шейки матки молодые женщины уже мрут, а вы всё рога свои кому-то пытаетесь присунуть. Вам бы атеистам элементарно выжить, какие уже тут походы налево? Каждый второй имеет со здоровьем большие проблемы!
Россия пищит от эпидемий СПИДа, герпеса, простатита, ВПЧ, от рака шейки матки молодые женщины уже мрут, а вы всё рога свои кому-то пытаетесь присунуть. Вам бы атеистам элементарно выжить, какие уже тут походы налево? Каждый второй имеет со здоровьем большие проблемы!
Гость
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
люблю женщин
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
О, Таня, ты такая секси! Хочу себе такую жену. Жаль, ты уже занята, киска! Ты очень классная!
люблю женщин
Ни скромности, ни женственности, ни сексуальности в тебе и твоём образе нет, так ещё и вульгарщиной прёт. Эдакий женщина-друг на пару раз, максимум, судя по непритязательному внешнему виду даёшь за так.
И при всем при этом эта Таня- уже невеста, больше года отношений- вот так вот! Так что не друг на пару раз, получается. А внешний вид, судя по описанию, в моем вкусе даже.
Гость
Тех кто умеет хорошо тр ******я
Мария
Мне кажется главное в молодости сделать правильный выбор, выбирают молодых, красивых, хозяйственных, а потом просто поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема