Какие девушки успешно выходят замуж?
Форумчане, по вашим наблюдениям какие девушки (внешне и по характеру) выходят успешно замуж? Успешно это за более обеспеченного, чем она, и любящего семейного мужчину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скромные, порядочные и покладистые. Которые не относятся к мужчинам потребительски. Умеющие вносить свой вклад в семейную жизнь, а не просто висеть на шее. Лично преданные
Гость
Успешно или нет - можно судить лишь через много лет совместной жизни.
Гость
Везучие. Каких только не берут замуж состоятельные мужчины. И это не обязательно умные и красивые женщины.
Гость
Красивые, не выносящие мозг, добрые порядочные воспитанные и плюс первый коммент
Гость
Умные, харизматичные, симпатичные, позитивные.
Гость
Примерно такие же как и мужчины. Я имею ввиду не внешность. Мой дядя богат, у него 2 сына. У обоих сыновей жёны ну такие себе внешне,но уровень образования, манеры, тип мышления, стремления очень на уровне. У одной родители преподают в ввузах Москвы, сама она тоже с вышкой, красный диплом, познакомилась с моим двоюродный братом ещё в универе, учились вместе.Сейчас она занимает руководящую должность,брат журналист. Вторая-родители её владеют бизнесом, как и мой до дядя, её можно сказать, навязали, она домохозяйка, брат ведёт дела. Моя тётя тоже внешностью не вышла, но она самоучка во всём, вообще на месте не сидит, помогает дяде с бизнесом, бухгалтерией занимается, очень интересная женщина, она из тех, кого слушаешь с открытым ртом. Они с дядей поженились, когда ещё не было денег ни у кого из них.
Гость
Умные, женственные, уверенные в себе, приятные внешне.
Гость
Для моих родственников была важна:1.семья,2.образование,3.девочки должны быть не гулящие(в смысле по клубам, не тусовщицы), 4.интеллигентность, сомневаюсь, что родители бы одобрили гопницу.
Что за бизнес? Несколько магазинов с оборудованием в московской области, да, не олигархи, но их точно можно назвать богатыми людьми.
Что за бизнес? Несколько магазинов с оборудованием в московской области, да, не олигархи, но их точно можно назвать богатыми людьми.
Гость
Те что нацелены на семью - те и выходят замуж успешнее.
Не те, кому нужен заветный штамп для статуса «замужем», а те кто тщательно искал и выбрал мужа. Объяснять долго и лень, почему многие не поймут разницу между «быть семьей» и выскочить замуж и думать, что штампом в паспорте создаётся семья.
Не те, кому нужен заветный штамп для статуса «замужем», а те кто тщательно искал и выбрал мужа. Объяснять долго и лень, почему многие не поймут разницу между «быть семьей» и выскочить замуж и думать, что штампом в паспорте создаётся семья.
Рик
Те, которых связывает какое-то дело всей жизни.
Гость
Покладистыее тихие что бы ни одного слова не произносила против и вообще не разговаривала ни с кем и не общалась!
Гость
Девушки с хорошей кармой. Ну и не бедные. Должен быть какой-то козырь. Или красота, или молодость (если мужчина намного старше), или из обеспеченной семьи, или карьера. Если ничего это нет, то неважно, какая вы по характеру.))
Гость
Те которые не задаются такими вопросами и что-то из себя представляют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа