Какие девушки удачно выходят замуж?
Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скромный, порядочных, покладистых и хозяйственных
Гость
Среди моих знакомых удачно вышли те девушки, кто тупо вешались на шею и не давали прохода
Легких и уютных выбирают, но способных при этом и показать зубки)
Гость
Берут тех, кто им подходит!!! Хоть ты самая офигенная (ну тебе так кажется, стоя перед зеркалом), но душа не лежит...Хрен тебя замуж возьмут ! Бугага
Таня
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
88Гость
Толстые, Страшные с большими носами и короткими зубами. Они как правило хохотушки за столом, просто у них выбора нет больше..
И мужику лишь бы разговорчивая в его компании была. 2 раза постыдился потом все привыкли и все :) :)
И мужику лишь бы разговорчивая в его компании была. 2 раза постыдился потом все привыкли и все :) :)
Мария
Девушек,которым похрену все.
Чика
Которых любят)
Алекс
Скромные, покладистые, красивые. Таких замуж разбирают в 18-20 лет уже, а остаётся неликвид всякий
Гость
Умные, умные девушки удачно выходят замуж. Но это не удача, они просто просчитывают на пару шагов вперёд, предполагают перспективы.
Рина
Что значит, хорошие парни???
Парням, вообще жениться рано, у них ещё все впереди...
Меня, смущает слово хороший?!
Парням, вообще жениться рано, у них ещё все впереди...
Меня, смущает слово хороший?!
Гость
У меня, к сожалению, нет ни одного реального примера счастливого брака. Это печально. Для меня удачный брак=счастливый, а не то, что кто-то кому-то присел на шею и ноги свесил. Поэтому никакие девушки у нас в стране удачно замуж не выходят. Для женщины брак - это одна большая ж.о.п.а.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
легкие, уживчивые.те что на позитиве, что не раздувают трагедии из мелочей, а умеющие обернуть все доброй шуткой. вот таких не только берут охотно, но и любят всегда.
У которых с самоуважением всё в порядке. И комплексов нет.
Непридуманные истории
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
- Зачем свекровь так сделала?72 ответа
гендерное преступление🍎
Варианта по залёту не было?
Надо всё-таки, что такое удачно.
Надо всё-таки, что такое удачно.
Гость
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
А главное скромных)
?
Всяких берут. Кому какие нравятся, таких и выбирают. А еравятся всем очкеь разные. Как и удачный брак для каждого подращумевает разное, что-то своё.
?
Автор, если вам какие-то конкретно мужчины интересны, вы уточните. Тогда можнг будет уже предметно рассуждать.
Гость
Прямо рецепт счастья захотели )) Наверное те, кто более активно к вопросу относятся.
Чёрт с копытами
Скромные, покладистые, красивые. Таких замуж разбирают в 18-20 лет уже, а остаётся неликвид всякий
Разбирают замуж, а потом мучаются оттого, что она не нагулялась и трахается с новым Васьком... Не строй иллюзий - женщины в массе своей *** и если ты раз прогнулся, будешь спиливать Аленьи рога остаток своих дней...
Чёрт с копытами
"Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни"
Отвечаю тебе, Автор. Обычно хорошие парни берут в жены конченных шалав, которые первых несколько лет играют в идеальных жен, а потом имеют вас по полной....
Отвечаю тебе, Автор. Обычно хорошие парни берут в жены конченных шалав, которые первых несколько лет играют в идеальных жен, а потом имеют вас по полной....
Гость
Вот примерный список качеств:
Женственная
Скромная
Хозяйственная
Верная
Не склонная к конфликтам
Порядочная
Женственная
Скромная
Хозяйственная
Верная
Не склонная к конфликтам
Порядочная
Гость
Нихрена ж себе сила воли у ентих шалав: несколько лет изображать из себя совсем другого человека. Это надо просто каким-то Штирлицем быть.
Гамлет
Девственницы.
С хорошим характером
С хорошим характером
Чёрт с копытами
Нихрена ж себе сила воли у ентих шалав: несколько лет изображать из себя совсем другого человека. Это надо просто каким-то Штирлицем быть.
Это не сила воли - это генетическая предрасположенность. Самка выбирает сильного самца. Если самец даст слабинку хотя бы раз, самка будет искать себе другого самца.
Что по вашему УДАЧНО выйти замуж?
Гость
Молодые симпатичные девственницы из хороших семей, знающие себе цену и с мозгами.
Гость
Так нужно же быть не только хорошим, но умным и проницательным. Только дурак может жениться на ша ла ве, умные таких обходят стороной.
Породистая инди
Опишите, что значит "хорошие парни"
Следующая тема
Предыдущая тема