Нашла мужа фото взрослой падчерицы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырно.
Гость
разводка конечно, лень отвечать даже
Гость
Извинете ,конечно,но ваш муж педофил, если не хотите ,чтобы он сделал что-то с вашей дочерью ,не дай бог,гоните его ,а лучше заявление написать ,так как она невершеннолетняя.Главное не видитесь на слезливые истории
Извинете ,конечно,но ваш муж педофил, если не хотите ,чтобы он сделал что-то с вашей дочерью ,не дай бог,гоните его ,а лучше заявление написать ,так как она невершеннолетняя.Главное не видитесь на слезливые истории
Он не педофил. Педофилы имею стояк на маленьких детей. Возраст ДО полового созревания.
Дочери -17.
Но все равно ситуация мерзкая.
Дочери -17.
Но все равно ситуация мерзкая.
Света
Придумай другую разводку, тупень.
Гость
Так дочь чья? Если авторши, то все норм, ибо ипапельная деффка уже, а если муженька, то инцест дело семейное, сами разберутся
Автор
Что вы имеете под словом "ЖЫРНО"? Я не знаю как поступить, 12 лет - это тоже срок. Клянется и божиться, что "было помутнение". Дочь его по настоящему любит как отца, сказать, как есть - переломать ей всю психику. Сказать, что ушел к другой - они прежде всего меня возненавидит, раз от меня все мужья уходят и ее бросают... Мне нужен реальный совет психолога
Гость
Что вы имеете под словом "ЖЫРНО"? Я не знаю как поступить, 12 лет - это тоже срок. Клянется и божиться, что "было помутнение". Дочь его по настоящему любит как отца, сказать, как есть - переломать ей всю психику. Сказать, что ушел к другой - они прежде всего меня возненавидит, раз от меня все мужья уходят и ее бросают... Мне нужен реальный совет психолога
Он ей не отец, а она молодая упругая деваха, пусть не сверкает прелестями перед мужиком
Не оставляйте их одних, может плохо кончится. Вообще то она ещё ребенок, просто тело женское. И очень далеко у него это помутнение зашло.
Гость
ну дочь то по факту ему не родная кровь - так что ничего странного или запретного в этом нет - вот будет исполнится 18 и поженятся
Гость
ну дочь то по факту ему не родная кровь - так что ничего странного или запретного в этом нет - вот будет исполнится 18 и поженятся
Гость
заявление на что? на фотки? а ничего что девочке уже почти 18 и она никакая не малолетка! да и вообще возраст согласия у нас 16 лет
Когда я обратилась за советом на этот форум, я надеялась, что здесь серьезные, адекватные люди, помогут, посоветуют. А здесь контингент хуже чем в захолустном паблике, несут такую тупость... самим не противно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Всем скажу, что к другой, чтобы не выносить сор из дому. Плакал, ревел, говорит, не знает как так получилось. Уходить никуда не собирается, ребенка и меня любит... Да и некуда ему, квартира, машина моя. А мне как дальше с этим жить?