Гость
Статьи
Муж требует ребенка

Муж требует ребенка

Замужем 3 года, доучиваюсь. Живем в маленькой квартире, купленной моими родителями, своего ничего нет, копить еще долго (судя по всему). Оба молоды. Муж до безумия хочет ребенка, говорит, что давно готов. Меня останавливает то, что жить пока будет негде, нужна нормальная квартира, думаю подождать пару лет, взять ипотеку, чтобы хотя бы быть спокойной, что есть где жить. Такого желания родить пока не испытываю.. А муж ругается со мной, говорит, что не хочет ребенка так поздно (в 24-26 это будет) что будет где жить, что все решится. Меня это злит, естественно. Ему волбще все равно, хоть с мамой жить, хоть где попало как будто, а меня это не устраивает. Помогите советом, у кого было такое, что мне делать, может он и прав, как с ним говорить, ругаться устала
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость
Опять философский вопрос. Ни я ни муж не сможем на него ответить.
Скажу так, мне нравится, когда муж мне приносит кофе в постель по утрам (не всегда, но часто. Он мне обещал перед свадьбой, что будет приносить кофе в постель и держит свое слово). Мне нравится, когда муж говорит "посмотри фильм, пока я буду мыть пол" (он специально делает уборку в доме, чтобы я не чувствовала себя служанкой - ведь я от него в полной финансовой зависимости) или когда он в свои почти 50 лет (да и мне далеко за 40) "среди бела дня" закрывает дверь в спальню и мы занимаемся сексом. Причем, делает он это при первой возможности (платье выше колен - достаточный повод для него) не смотря на свой возраст.
вам лучше сценарии для мыльных опер писать, ы о реальной жизни рассказываем.
Гость
Гость
Так вы понимаете как это тупо, сначала ребёнок а потом квартира, те деньги которые вы сейчас можете сэкономить вы их на ребёнка и спустите, он как-то глупо думает, может ребёнок это как бонус к деньгам а не наоборот?
Он не хочет тянуть, хочет детей уже, а я думаю, что лучше позже, но будет хоть квартира, это главнее.
Гость777
Автор, рожать надо когда вы хотите и готовы. Мужичье ненадежное, сегодня хочет, завтра к другой убежал. Лучше развод, но не идти на уступки
Гость
Гость
Я - ради капитала? Я пишу, что муж хочет взять кв. после рождения ребенка чтобы была помощь в виде капитала. А мне страшно так делать, потому что вдруг я не смогу в этом учавствовать, буду как клуша с ребенком и все, а он все отложит еще дольше
Мужу расскажите, что сейчас банки не дypaки и в первый взнос просят не только маткапитал, но и своих средств процентов 20 от оставшейся суммы доложить. Никто голопопым ничего не даст.
Гость
Ваш оборванец понимает что не тянет ни-че-го, и что скоро вы начнёте прозревать и возможно искать замену. Плюс однозначно маманька его подпевает «внууууков». Хочет и ляльку побаловаться, перед соседями отчитаться, и кукушонка своего голозадого пристроить и укрепить в квартирке. Авось ваши родители подкинут на расширение. Шлите лесом наглую семейку, к своим хотелкам пусть ещё какие-то вложения прикладывают, диктовальщики в дранных трусах
Гость
Рина
Автор, а до замужества вы вообще обсуждали планы на жизнь?
Очень смешной вопрос)))
Кто же признается до замужества, что хочет сесть на шею мужику и свесить лапки?
Или кто признается женщине, что хочет превратить ее в кастрюльку и рожальный конвейр?
Гость
Такие дурни рассуждают так: "Дал Бог зайку, будет и лужайка". Он еще не вырос умом. А может, хочет вас "застолбить" ребенком. Не все решаются на развод, имея наследника. Скажите ему: "Купит квартиру, тогда и рожу". Сразу притихнет. Он не знает, что такое растить детей в стесненных условиях.
Форум: Семья
Всего: 94 818 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова