Под конец в мою сторону полетел кулак, я отвернулась, но он просто замахнулся, и один раз кинул тяжелым босоножком в мою сторону, но я спряталась за дверь, была далеко от него, это было на улице
Если бы такое прилетело в голову, мне кажется может убить
Гражданский. Есть общий ребёнок 8 лет. Отличный отец не могу сказать, но в целом адекватный. Заботливый был, в быту полностью делит обязанности. Готовка на нем для троих. Когда его нет естественно я готовлю ребёнку. На днях из за бытовой перепалки он вдруг начал орать, брал продукты из холодильника и бросал их в стены. Бросал с огромной силой, пакеты с соком просто взрывались. Дело происходило на моей даче (родителей).
Зрелище было то ещё. Знаю его 11 лет. Это впервые. Естественно мы перестали общаться. Не могу сказать что в шоке, он себя контролировал, меня не трогал.
Кто хочет кинуть тапок типо куда смотрела?? Знаете я думала также когда слышала подобные истории. Ребёнок особо не испугался потому что я быстро все убрала, не устраивала истерик, но ребёнок очень взрослый и в недоумении что это было. Думаю он расстроен (ребёнок). Сказал ему уезжай отсюда и не приезжай никогда. Пытался защитить меня, говорил мне закройся от него.
Что делать дальше? Общаться не собираюсь конечно. Ну вообще что говорить при встрече
Как давать ребёнка