Таким людям как Ваш бывший всегда нужно только одно- самоутверждаться!!! Для них это источник энергии,без этого они впадают в униние и напряжённость. Такие ищут жерт вроде вас которых не научили отстаивать свои границы пускать на свою территорию всякую шв...ль и будет вытирать об вас ноги до тех пор пока не сотрутся ботинки)
Дак вот этот бывший всё никак отвязаться от меня не может, я его везде заблокировала, уже перегорела и не думаю о нём вообще, у меня своя прекрасная, счастливая жизнь
А он меня после расставания поливал грязью, говорил всем моим, свои друзьям, родственникам какая я мра*ь, а он белый и пушистый
Тут на днях он мне приснился, хотя я о нём вообще не думала даже, во сне он меня увидел с нынешним моим МЧ и так же оскорблял меня всяко, и спустя 2 дня он написал мне с новой страницы"привет, пойдёшь сегодня в клуб?"
Дак вот я не совсем понимаю это неадекватное поведение, что ему от меня нужно? Или он таким образом привлекает моё внимание или что, думает что я вот так по одному щелчку к нему побегу. #общениесбывшим