Бывший женатый позвонил и хочет встретиться
Такая ситуация девочки. Встречалась почти год с молодым человеком, все хорошо, серьезные отношения, любовь, признания, бешенные чувства, клятвы, все как в сказке, не расставались ни на день. Он не с моего города, в командировке по работе тут живет. Я будто бы чувствовала, что что то не так. Потратила много времени и выяснила, что жена у него дома есть. Были скандалы, истерики. Сказал, что влюбился, будет разводиться. Ну я естественно мудростью не блеснула, выносила мозг ежедневно и очень сильно. Чувства у него как будто стали меньше ко мне. Я пилила его, поливала грязью жену, не знаю зачем, злость брала очень сильно. Спустя период психанула и позвонила ей, рассказала все как есть, а она упала на дуру, мол да я с ним сама не общаюсь. На самом деле это естественно не правда)) потом он мне позвонил, устроил скандал, мол зачем ты так все это сделала, ты нормально не могла дать мне это самому сделать? Вобщем обвинил меня в очень грубой форме. Очень сильно ругались, разошлись. Почти месяц ни ответа ни привета. Пересеклись 4 дня назад случайно на кофейне, как увидел меня так и отвернулся и уехал поскорее. В этот же вечер начал постить истории в *** (хотя у него там 5 подписчиков, из которых 2 это мои аккаунты и он НИКОГДА ничего не выкладывал). Сторис типо за рулем, куда то едет, под музыку. Вчера выставил вечером историю и подставил нашу песню, которую мы всегда слушали, ну как бы «наша, та самая песня». Сегодня звонок…. Звонит говорит надо встретиться и сказал, что бы я никому не сообщала, без третьих лиц. И ещё сказал «это больше нужно тебе, нежели мне». Я вообще в шоке , сказала хорошо, скажешь, когда. И все. На этом разговор закончился. Подскажите, что это было и чего он хочет, страшно 😂😂😂😂( при расставании угрожал даже, говорил, что теперь моя жизнь поменяется)
❤️
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кокнуть наверное хочет или побить. А чтоб никто на него не подумал, попросил никому не говорить.
Пусть идет к своей жене и с ней разговаривает. А вы встретите ещё лучше!
Гость
Сучка ты,необразованная. На кофейне!
Гость
То есть, вас смущает, что вы ему мозг выносили ежедневно, а то, что он женатый человек и обманул вас - не смущает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов