Мне сложно понять, как это «психологиски» может тянет носить женские трусы, учитывая, что раньше женщины никаких трусов не носили вообще. И деление Трусов на мужские и женские - чистая условность! Представьте что вы оказались на необитаемом острове без супермаркетов, и что, вас тоже потянет за «женскими» трусами?? Какой то бред это всё-таки. Я женщина, мне абсолютно все равно какую одежду носить, лишь был мой размер и по фигуре сидела. Майки, футболки, спортивный костюм могу спокойно взять у сына (мы сейчас в одном размере), в детстве с братом нам покупали одинаковые колготки и прочую одежду, короче никогда на счёт одежды не заморачивались.
Боролся с этим всю жизнь, но в итоге обратился к психологу. Он отговорил меня бороться с этой проблемой. Сказал ничем не угрожает, а методов избавления пока нет. Это чисто психологическая вешь, на ориентацию не влияет.
В итоге последние несколько месяцев я со спокойной душой ношу такое белье и чувствую себя хорошо. Однако мне надоело прятать такие трусы от жены, хочу спокойно их носить, но как ей все это объяснить не знаю.
Для меня это также странно, как и для всех вас, но если я не одеваю такое белье, то весь день у меня какая-то одержимость. Бывало даже на обеде шел в магазин и покупал новые, лишь бы избавиться от мужских трусов.
Прошу помощи у женской половины, как мне признаться в этой особенности жене?