Надоела семейная жизнь
Всем привет! Девочки помогите! Последнее время ловлю себя на мысли, что мне надоело готовить, убирать и делать домашние дела, надоело на столько, что глаз дергается от одной мысли об этом... Когда слышу от мужа вопрос "что у нас поесть", охота просто раствориться и исчезнуть! Я готовлю всегда после работы, на это уходит оч много времени! Прихожу в 6-7 вечера, иду на кухню, кушаю, мою посуду, немного сижу, типа отдыхаю, "пью чай", начинаю готовить и выхожу с кухни в 22-23-00!!! Постоянно с психами, что не успела какие-то дела сделать свои и тп. Приходится постоянно выбирать, между готовкой уборкой и просмотром фильма или просто прогулкой! Конечно выбор в пользу готовки! Вы скажете, почему муж не помогает? Так он на 2 работах работает, домой поздно вечером приходит... Кушает на работе, естественно, ту еду, которую я ему приготовлю! Так это достало...у меня уже мысли, что я вообще не приспособлена к семейной жизни :((( Мужа люблю, разводиться из-за этого не хочу! Как другие все успевают?:((( Я даже отдохнуть не могу морально, на отдыхе постоянно думаю о том, что бы приготовить, когда приеду домой или какие продукты купить :(( Просто жесть:((( Может быть я неправильно планирую день, как у вас? И что вы делаете если все достало?? Как "перезагрузиться" и не заморачиваться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто- готовите на выходных большими объемами- суп минимум на 3 дня, котлеты обжариваете, отбивные и т.д.- и в морозилку. В течении недели просто приготовить гарнир и разогреть то, что приготовлено на выходных- приготовление не больше 30 мин в день в итоге. Удачи Вам с мужем и не слушайте дур, которые разводиться предлагают. Если человек вкалывает на двух работах, он ответственный , не лодырь и Вас любит. А это сейчас редкость. Переживите этот сложный период, а дальше легче будет- например, найдет он работу и будете вместе в 18 заканчивать.
В выходные надо отдыхать а пахать на мужика.
Гость
Пусть муж на работе ест в столовой. Хватит его кормить. Вы не обязаны этого делать! Вечером можно готовить иногда. Причем не заморачиваюсь. Пожарили картошки, сделали салат. Если сильно устали после работы, то можно в столовке поесть. Или пельмени, вареники сварить, пожарить. А тратить несколько часов на готовку - это мазохизм. Я суп, например, варю только в выходные. На неделе некогда. По еде не заморачиваюсь. Детям макароны и сосиски. Муж если есть макароны не хочет, пусть жует гречку или бутеры. Может и суши заказать. На работу ему не готовлю. И мне он тоже не готовит. Я на работе ем в столовке. Благо есть доставка еды. Если голова болит, устала, всегда можно заказать.
Гость
Я просто уволилась с работы, но тоже подбешивает все это
Гость
помощник толстого,имеющий многие увлечения,очень интересовался на ком и на чём кто держится,обычно первый зуб,как и всё остальное происходит от зависти. Есть такое понятие:я не повелась на разводняк,что подразумевает под собой:девушка,которая состоялась,как в профессии, так и в материнстве(сидоренко2019 г. очень("жаловалась на заработную плату,мама может ты пойдёшь в библиотеку работать за 5000 рублей",в ГДФСРФ работают сильнейшие,детский сад не предоставила)-алчина(оскорбляла и мешала заниматься):вы две по_таскухи,неблагодарные).А,если ты завидуешь,то должен обосновать причины своей зависти. Может помощник толстого(проигравший картёжник) и помогал в чём-то(положительном),а может и вредил(отрицательное),но лезть в душу,вынюхивая, неэтично.Для всех тех,кто пытается скопировать поведение,повторяю,персонально,я работаю всегда и буду с вами бля_дьми работать очень долго-это касается всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 175 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- «Тайный» воздыхатель на работе…Нет ответов
- Девушки маленького роста5 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?23 ответа
- Любви все возрасты покорны26 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке32 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам171 ответ
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке33 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема