У меня такая же фигня, только еще 2 детей, первое время заморачивалась, и гладила все и готовила и квартиру вылизывала, потом задолбалась, глажу теперь только то что одеваем завтра, а порой достаточно повесить на вешалку и само разгладится, научилась готовить быстро и простые блюда, совмещать с уборкой, это приходит с опытом. Если готовлю котлеты, делаю сразу много фарша, жарю сколько надо на сегодня, остальные формирую и замораживаю. Варю кастрюлю супа что бы хватило на неделю, не портится, щи, борщь, гороховый даже вкуснее когда настоятся. Мультиварка у меня не прижилась, зато духовка с таймером 👍, ну и конечно стиралка. Еще проанализируйте, куда уходит много времени, если на уборку, подумайте как можно облегчить (выкинуть не нужные вещи, уменьшить количество мебели, избавиться от ковров и пылесоса, или наоборот приобрести). Составьте график домашних дел, чтобы выполнять их равномерно каждый день без напряга. И вообще, если Вы в браке недавно, возможно стараетесь делать все идеально, не стоит, скоро надоест и устанете, да и дети появятся, лучше выделите время для отдыха и времяпровождения с мужем.
Я тоже последнее время устала от домашних обязанностей, хотя свела их к минимуму и довела до автоматизма, надоело всем прислуживать, а все потому что раньше неслась впереди всех, старалась быть идеальной женой и хозяйкой. Сейчас я прихожу домой около 18 часов, на приготовление ужина где то 1 час, потом всех кормлю (разложить по тарелкам, помыть посуду, вытереть столы) еще от силы час, просто все едят с разной скоростью, обвычно в 20часов я "свободна", делаю какие то дела по дому, занимаюсь детьми (уроки, разговоры и т.п.), общаюсь с мужем, готовлюсь к завтрашнему дню, в разные дни по-разному, по ситуации, спать в 23часа, в выходные делаю то что не успела на неделе, если есть желание готовлю что то вкусненькое.
Не считаю себя примером для подражания, просто делюсь опытом, буду рада если кому то поможет)