Муж не появляется дома
Привет всем! После ссоры муж ушел из дома и живет у знакомого уже пятый день... Не понимаю, зачем так себя вести? Звонить ему не собираюсь, упрашивать вернуться тоже. Я его не выгоняла, не обзывала и не кричала на него истерическим криком. Как поступить, девчонки? Надеюсь получить полезные советы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, вы ему надоели. Он использовал ссору как повод съ*баться от вас. Заведите любовника, может мужу станет нескучно
Гость
Просто так бы не ушел. Значит, что-то произошло между вами: ссора или просто накапливалось взаимное недовольство. Если ушел, занчит, ему нужно вокруг свободное пространство, чтобы срефлексировать то, что между вами происходит, и принять решение. Либо он просто потом вернется как ни в чем ни бывало, либо придет забрать свои вещи. Так что я советую вообще ничего не предпринимать сейчас. Дайте ему время. если вы начнете звонить или выяснять отношения, увеличите вероятность того, что он придет за вещами. Сидите и отдыхайте: сделайте то, чего с ним не сделали бы: назовите полный дом подруг и устройте девишник до утра, сделайте перестановку мебели, начните ремонт на кухне, но займитесь чем-нибудь. Время пролетит незаметнее, и потом когда муж вернется, вы с полной уверенностью сможете сказать, что не скучали, так как были при делах, но рады его видеть.
Гость
Ну чё, так ты постаралась, аж мужик видеть тебя не хочет. Ему жена нужна, а он, в твоём лице видит соперника или даже врага.
И твоя жёсткость -" Звонить ему не собираюсь, упрашивать вернуться тоже" - мужика влючила в себе:)
Да, ты НЕ понимаешь, ЧТО ты творишь - результат - муж свалил:)
И твоя жёсткость -" Звонить ему не собираюсь, упрашивать вернуться тоже" - мужика влючила в себе:)
Гость
Ну чё, так ты постаралась, аж мужик видеть тебя не хочет. Ему жена нужна, а он, в твоём лице видит соперника или даже врага.
И твоя жёсткость -" Звонить ему не собираюсь, упрашивать вернуться тоже" - мужика включила в себе:)
И твоя жёсткость -" Звонить ему не собираюсь, упрашивать вернуться тоже" - мужика включила в себе:)
Гость
Подробнее о ссоре. Либо вы без крика довели мужика, либо он ушёл не к знакомому, а к знакомой.
Гость
Успокойтесь и проведите время без мужа с пользой для себя. В СПА сходите, с подругами встретьтесь, погуляйте, погода прекрасная. В общем наслаждайтесь жизнью. А звонить и и тем более упрашивать точно не надо. Не унижайтесь. Пусть сам в себе разберётся что ему надо и чего он хочет.
Гость
У моей знакомой муж уходил из дома, чтобы типа сделать больно. Вроде как: "смотри ка тебе без меня плохо!" Он пытается сделать вам больно, специально. Если вы говорили спокойно, а он истерил, значит муж истеричка. Зачем Вам человек, который не хозяин собственным эмоциям и не способен на серьезный разговор в спокойных тонах? Перевоспитывать его - гиблое дело. Вы не нянька, воспитывать его должны были родители.
Он такими истериками, ссорами, эмоциональными качелями высосет из вас все соки, убьет в вас личность и вы станете как пустой пузырь.
Как бы сильна не была Ваша любовь к нему, сильнее должна быть любовь к себе. Здоровый эгоизм - хорошая вещь.
Я бы ушла от истерички. Терпеть не могу крики и ссоры в таких тонах.
Он такими истериками, ссорами, эмоциональными качелями высосет из вас все соки, убьет в вас личность и вы станете как пустой пузырь.
Как бы сильна не была Ваша любовь к нему, сильнее должна быть любовь к себе. Здоровый эгоизм - хорошая вещь.
Гость
Я так понимаю, если бы это мужик писал о том, что его жена после ссоры ушла, Вы бы снова обвинили жену?
Гость
У моей знакомой муж уходил из дома, чтобы типа сделать больно. Вроде как: "смотри ка тебе без меня плохо!" Он пытается сделать вам больно, специально. Если вы говорили спокойно, а он истерил, значит муж истеричка. Зачем Вам человек, который не хозяин собственным эмоциям и не способен на серьезный разговор в спокойных тонах? Перевоспитывать его - гиблое дело. Вы не нянька, воспитывать его должны были родители.
спасибо!
Прослушка Телефона 89031860661
Устали от измен? Есть решение, помогу проконтролировать телефон супруга.
Гость
Успокойтесь и проведите время без мужа с пользой для себя. В СПА сходите, с подругами встретьтесь, погуляйте, погода прекрасная. В общем наслаждайтесь жизнью. А звонить и и тем более упрашивать точно не надо. Не унижайтесь. Пусть сам в себе разберётся что ему надо и чего он хочет.
Бздосенька, ну в какое СПА?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов