Почему вы не можете уйти? До развода где-то же вы жили. Ребёнок подрастает и все видит и впитывает весь негатив. А вы согласны с его оскорбления, тычками в ваш адрес? Если да, то ждите выбитых зубов, подбитых глаз, синяков на теле, а про душевное состояние даже писать не буду. Мы достойны тех партнёров, которых выбираем и живём.
Так уж получилось что мы снова сошлись после развода
В браке мы были 2 года, у нас есть совместный сын 2 годика
Развелись мы из за пустяка, как бы банально не звучало, не сошлись характерами
Спустя пол года развода, снова сошлись, думали что оба изменились по отношению к друг другу. Разница у нас в возрасте 8 лет, он старше
После того как сошлись, стали не так часто ругаться, но дело дошло теперь и до рукоприкладств. Когда мы были в браке он меня пальцем не трогал, а сейчас наоборот, при любой ссоре он может меня ударить, оскорбить, унизить
Но при этом он никогда не извинится. Кстати он татарин, я русская. Но я никак не считаю, что национальность играет в этом роль.
А я ему все прощаю, и терплю все эти издевки в мой адрес. Не знаю, то ли люблю, то ли от безысходности, то ли ради ребёнка
Вообщем я не знаю как быть, уйти с ребёнком не могу, да и кому потом нужна буду
Что мне делать ? Он никогда так ко мне не относился, и тем более не бил, что на него так резко нашло...