Вот что бывает когда косишь под «продвинутую» и соглашаешься на условия которых сама никогда бы не захотела! Согласилась на это в первую очередь из-за страха потерять этого мужика и из-за большей зависимости от него. Это признай для начала. И сними корону равенства. Уговариваешь его как мужик тёлку! Хотя тёлка это ты, и тебя должны уговаривать и упрашивать. И бояться потерять! А не наоборот.
И прекрати называть свои сливы «раскрепощённостью». Если ты на всё шла в постели ишь бы его удержать это не раскрепощённость, а слив под плинтус.
Жить он с тобой давно не хотел. Повод искал. Про любовь молчу, её у него к ней давно нет, и не факт что была. Наскучила ты ему, искал разнообразия, пытался как-то свыкнуться, ужиться с тобой, но видать настолько ему с тобой житуха опостылела, что он готов воспользоваться таким шансом, что бы слинять. Но не тут то было! Эта баба так прилипла к нему, что просто так он от неё не отвяжется!
Уф...произошла со мной такая ситауция...
С мужем в браке 10 лет,он примерный семьянин,в изменах никогда не был замечен.несколько лет назад начал разговоры об ЖМЖ,в сексе мы раскрепощенные,но захотелось разнообразия. Я как бы ни за не против,но сошлись на том что встпим в различные группы а дальше будет видно.
Общались мы и с парами и с парнями,мужа это завлекало,но до встреч дело не доходило.
И тут несколько дней назад пишет нам девушка,поболтали,договорились о встречи,муж в предвкушении я в надежде что одумаеться)но нет)с дамой встретились,провели вместе ночь,разошлись
И тут вечером мне муж заявляет,что он предатель,что он мне изменил,что мы все сломали этой встречей,и он хочет развестись.
Я в а*уе,блин ты сам хотел и теперь такое🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Весь вечер втирала ему что все норм,хотя у самой тоже осадок не очень...а теперь сижу и думаю как все это решить мирно