Изменяют на дежурствах?
Всем привет.У меня паранойя,муж следователь,каждый раз когда он уезжает на ночное дежурство,в голове картины,что он там изменяет.Кто работал в полиции,как проходят дежурства на самом деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Все зависит от личности мужчины. Есть бабники, есть верные своим женам. Я бы не стала жить с мужчиной, которому не доверяю.
Гость
Привозят женщин,есть презики.Секс в полиции обычное дело. Попади ночью без паспорта ,сама всё узнаешь.
Гость
Успокойтесь автор времени на измен там точно нет
у меня подруга работает в полиции. они обычно изменяют не на дежурстве а в перерывах на обед
Гость
Менты обычно женятся на девушках из полиции
Гость
Обычно задержанные женщины проходят через этот конвейер в комнате для досмотра.
Темная ночь
Подумала, что речь пойдет о докторах)) автор, кому надо тот найдёт где и когда
Гость
Хоть в полиции и дурдом но нормальные сотрудники там есть
Али-баба
Медики, полицейские, военные- професии наиболее располагают к изменам
Хохлушечка
Спросите у мужа)
Гость
Ездят на трупы, на дтп, на суицыд, на кражу телефона, на кражу из Ашана, то мужик бабу избил, то песок с карьера воруют., Иногда среди задержанных есть красавцы с открытой формой туберкулёза. Или реально быкуют, злят, угрожают. Это стресс. Стресс снимается водочкой. А если под водочку молодая рядом дознаватель, то может быть и .. а можно с вызова ехать часа два. ( Заправлялись, мыли, ждали, на освидетельствование завозили в СМЭ.)
Светлана
Мне кажется тут не зависит от профессии) Зависит только от того какой именно мужчина. Есть те кто изменяет и считает это нормой, а есть такие которые в другую сторону даже под дулом пистолета не посмотрят.
Ваш муж дает повод что бы вы так думали?
Я так бывшему не доверяла, но поймать не могла. Когда совсем устала от этого обратилась к экстрасенсу, она подтвердила измены. Даже смогла назвать место и дату где могу его поймать) Поймала, разошлись, теперь вот замуж скоро выйду за нового) Если хотите тоже обратитесь к ней. Зовут Лена, номер 8 909 908 15 55
Ваш муж дает повод что бы вы так думали?
Я так бывшему не доверяла, но поймать не могла. Когда совсем устала от этого обратилась к экстрасенсу, она подтвердила измены. Даже смогла назвать место и дату где могу его поймать) Поймала, разошлись, теперь вот замуж скоро выйду за нового) Если хотите тоже обратитесь к ней. Зовут Лена, номер 8 909 908 15 55
Лапусик
90 процентов мужчин изменят хоть где, если им представится благоприятная возможность, они не откажутся. Это не мои фантазии, мне мужчины сами это говорили.
Гость
Может тот кто там работает рассказать как проходит дежурство?Я боюсь измен с коллегами,о том что других женщин привозят я даже не думала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 922 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)5 ответов
- Отговаривают от отношений1 ответ
- Хочу быть с этим парнемНет ответов
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?3 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки11 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?Нет ответов
- Как разведенному обиженному мужчине перестать думать о женщинах?3 ответа
- Может ли у мужчины быть дружеское отношение с коллегойНет ответов
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?6 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?475 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании150 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?76 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема