Как оба ведете себя во время ссоры, как после нее, отмалчивается ли кто то из вас неделями или все сразу решаете?
по ругались по дулись друг на друга по трахались. все это в один день
Поругались, пришли к компромиссу, пошли чай пить с ирисками золотой ключик.
Просто офигенно! Мой морду гнёт несколько дней, а я подлизываюсь. Потом психую , тк для меня молчание это каторга! Затем идёт вторая волна срача из-за его молчания и мы миримся. Жесть товарищи, вот такая любовь))
Мы ругаемся очень редко, раз в 2-3 года. Он орет, я сразу начинаю плакать от страха, он замечает мое состояние и замолкает. Потом молча обнявшись смотрим ТВ. Через пару часов напряжение спадает и все хорошо.
Мы стараемся решать все сразу. Ненавижу эти молчанки из-за пустяков. Детский сад. С человеком может случиться что-нибудь завтра, например, и ты вспомнишь что вы как долб@е.бы молчали ходили
Нет. Мы стараемся друг-другу идти на уступки, вместе приходим к важному решению. Поэтому мы не ссоримся, потому что садимся и РАЗГОВАРИВАЕМ.
Никто не отмалчивается) по началу можем кричать, я плачу, потом каждый обьясняет как он видит эту ситуацию, после спокойного разговора, обычно понимаем, что конфликт пустяковый и миримся. Все в один день или вечер
Примерно так: фаза возбуждения (все орут), фаза плато (спокойно оскорбляют друг друга), фаза оргазма (он хохочет, она плачет)
фаза завершения (расходятся молча по разным комнатам).
Фаза примирения (тут без слов)
Как обычно. Поругались, помирились. Стараюсь сразу говорить обо всем, что меня волнует, и сразу мириться, не выжидая никаких пауз. А смысл молчать? Лучше от этого не станет. Надо разговаривать с партнером. А то бывает так, что живут молодые люди (в браке или в гражданском браке), поссорились - и отмалчиваются. И через некоторое время вроде как забыли. А обиды-то накапливаются. Все остается невысказанным. И чем больше обид накапливается, тем мощнее взрыв будет, а будет он обязательно, рано или поздно, и закончится обязательно разрывом. Вот и делайте выводы. Лучше честно сказать человеку все, что ты думаешь, чем накапливать вот так вот и злиться исподтишка.
По разному бывает я дуюсь он извиняется, а бывает на оборот. Мы высказывает друг другу свои мнения, но безматов.