Не проходит и дня,чтобы не поругаться с мужем.сегодня была ссора из-за дезодоранта!
Попросила мужа кинуть в стирку черную блузку , тк на ней осталось светлое пятно от дезодоранта (что странно,ни разу не подводил).муж сказал,что дезики это все ерунда и трата денег,надо брызгаться духами.я говорю ему причем тут духи, они тупо перебьют запах и от пота не защитят.в ответ была какая-то немыслимая реакция , он начал орать как бешеный, матом, что я в жизни ничего не понимаю , что я дуб дубом , что я малолетка и тд потом вроде бы успокоился (ну Мб я правда чего-то не понимаю?духи в подмышки это бред), мы начали собираться в ашан, муж говорит мол погода плохая , наверное дождь пойдет.я говорю мол в прогнозе не передавали дождь.перед выходом из дома я все же передумала и предложила мужу взять зонт,на что он сказал , что не хочет его таскать.только мы вышли из дома и начало моросить.муж опять начал орать,что это я во всем виновата , послушай жену и сделай наоборот.я говорю причем тут я,я же предложила потом зонт взять.в итоге он психанул, развернулся и ушел.своей вины так и не признает, уже пробовала говорить с ним.считает в ссорах виноватой меня.но так ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
нн
бежать надо от него, нервы у вас одни. а с нервами связаны все болячки и болезни. хотите дольше жить и увидеть внуков - уходите от него. тем более как такой муженек к деткам относиться будет?
Гость
Мужиков историков не люблю. Мягко сказать.
Сергей
)) Прочитал, прикололо) На счёт духов в подмышки:- если гладко выбрито, то можно и духами в принципе, но лучше конечно дезодорантом-анти-преспирантом) На счёт зонтика:- Его выбесило то, что изначально он хотел взять его, но тут ты со своей хорошей погодой)) а когда уже вышли и ты сказала, может всё-таки взять, муж уже не хотел возвращаться за ним. Почему на тебе сорвался, потому что он хотел взять, а ты его тормознула, а вот это:- Яж сказала взять когда мы вышли!, это уже не канает для мужика) На счёт ваших ссор из-за пустяков- это нормально, семья крепчает)
Гость
Автор, у меня был в точности такой муж-припадочная *****. Очень его любила, но с возрастом его заскоки лишь усугублялись и пришлось развестись. Не любит он вас просто или злится за что-то. Но, в любом случае, дело не в вас, а в его проблемах с психикой. А стоит ли вам жить с откровенным хамом - решать вам. От алкоголя вы его не кодировали? Траву он у вас не курит? С другими людьми как общается?
4
под звездочками слово - и с т е р и ч к а
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
От травы не разу агрессии не наблюдал
Она
У меня тоже подобный экземпляр, автор. Я просто уже не могу! Ко всему придирается, выносит мозг по ерунде, а сам, если что не так сделает, это ничего страшного. Сплошной сгусток негативной энергии прям! А потом его переклинивает, и то любовное письмо на лист А4 напишет, но опять же не спокойное, а все по смыслу каким-то бешенством пропитанное, то секаса ему захочется неожиданно в подпитии, то признается в любви, то кроет матом и бросается как цепная собака! Не могу больше, еbаnutься можно с ним!!! По гороскопу Стрелец.
Гость
скандалы заменяют секс(
Она
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. У нас с мужем с сексом итак проблем нет, а скандалы на каждом шагу по ерунде; а с бывшим были, и серьезные, но мы вообще не скандалили, жили душа в душу.
Гость
Вы попробуйте так: делайте все так как он скажет и смотрите чо выходит. А когда придирается по мелочам отвевайте что-то вроде:" У тебя пмс что ли? Нет тогда возьми себя в руки."
Гость
Вам лет по 20????
Гость
У меня был такой, ушла от него. Устала быть бесконечно во всем виноватой, тяжело стало жить с таким грузом. Решила освободить достойнейшего человека от себя бесполезной. Слава богу, я давно замужем, а он уже 15 лет найти жену не может.
Гость
В ему просто обрыдли. Вот он и раздражается без причины. А по поводу дезодоранта. Объясните этому тупарю, что самые дешевые духи стоят раз в 10 дороже дезодоранта.
А вообще. готовьте пути к отступлению. Этот брак все равно закончится.
А вообще. готовьте пути к отступлению. Этот брак все равно закончится.
Стервозина
Автор,
вы давно с мужем живете? Он всегда такой был или стал таким после какого-то промежутка времени?
вы давно с мужем живете? Он всегда такой был или стал таким после какого-то промежутка времени?
Стервозина
Я для себя разделила мужиков на три типа.
1 - это нормальные мужчины без психологических перекосов. Если что-то такого мужчину не устраивает, он спокойно поговорит и разберется. Ответственность за ссоры берет на себя. Редкий тип.
2 - это те, которые имеют столько психологических перекосов (чаще из детства), что как бы с ними себя не вал, все равно все будет не так. Как правило у них виноваты все и всё вокруг. Объяснить им что-то невозможно никак. Тоже редкий тип.
3 - это те мужчины, которые СТАНОВЯТСЯ раздражительными, если женщина не удовлетворяет их потребность в том, чтобы чувствовать себя самым лучшим. Как правило у таких мужчин есть некоторые психологические перекосы, но они "лечатся" как правило грамотным чередованием кнута и пряника. Причем пряника должно быть заметно больше, а кнут выражаться не в истерике и криках, а в спокойном отстранении, либо "отзеркаливании" поведения мужчины. Такой тип очень распространен. Думаю, автор, что у вас именно такой тип. Где-то вы ему недодали ощущения важности его персоны, вот он и ходит неудовлетворенный, а отсюда и раздражительный такой.
1 - это нормальные мужчины без психологических перекосов. Если что-то такого мужчину не устраивает, он спокойно поговорит и разберется. Ответственность за ссоры берет на себя. Редкий тип.
2 - это те, которые имеют столько психологических перекосов (чаще из детства), что как бы с ними себя не вал, все равно все будет не так. Как правило у них виноваты все и всё вокруг. Объяснить им что-то невозможно никак. Тоже редкий тип.
3 - это те мужчины, которые СТАНОВЯТСЯ раздражительными, если женщина не удовлетворяет их потребность в том, чтобы чувствовать себя самым лучшим. Как правило у таких мужчин есть некоторые психологические перекосы, но они "лечатся" как правило грамотным чередованием кнута и пряника. Причем пряника должно быть заметно больше, а кнут выражаться не в истерике и криках, а в спокойном отстранении, либо "отзеркаливании" поведения мужчины. Такой тип очень распространен. Думаю, автор, что у вас именно такой тип. Где-то вы ему недодали ощущения важности его персоны, вот он и ходит неудовлетворенный, а отсюда и раздражительный такой.
Гость
По правде говоря, дезики и всякие антиперспиранты-опасная вещь, алюминий проникает под кожу и влияет на возникновение рака груди, я стараюсь часто не пользоваться, протираю яблочным уксусом, потом холодной водой и наношу капельку ароматического масла, пота нет...А по теме, вас просто не любят, а терпят, да и вы терпите, просто вас держит привычка, вот так и будете собачиться всю жизнь, у него есть или будет любовница обязательно, а вы превратитесь в нервную бабу....
Гость
Погода в доме- целиком и полностью ответственность бабы.Поэтому все вопросы задавайте себе - почему вы не умеете создавать хорошую атмосферу дома и не знаете как найти подход к собственному мужу.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Выдумки общества, в котором женщин больше, чем мужчин. А в норме ответственность, в том числе и за отношения лежит на мужчине.
Стервозина
А потом тут речь уже не о погоде в доме, а о том, что мужик не обеспечивает, то есть он не выполняет своих мужских функций. Какая нафиг при этом погода. Когда дом полная чаша, тогда у женщины есть возможность погоду в доме создавать, а когда мужик нагружает женщину мужскими обязанностями, то ей уже не до женских. Так что пусть с себя начнет - заработает и обеспечит.
Она
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что люди просто напросто бывают совместимы или не совместимы. Как я уже писАла выше, с бывшим жили душа в душу, понимали друг друга с полуслова, хотя характер у него сложный был, а с нынешним мужем скоро стану истеричкой, так бесит его характер: я ему черное, он - белое, представления о жизни совершенно разные. А со стороны кажется, наверное, что я такая нервная и раздражительная, что и в предыдущих отношениях такая была - ан нет! С прошлым мужем была тишь да благодать!
Так что не надо говорить, что многое от бабы зависит! Зависит от общей совместимости людей, а себя ломать ради другого всю жизнь, это так можно в психушке в итоге оказаться! Надо подходящих искать и разводиться с теми, с кем вам не по пути. Я сейчас около этой точки невозврата как раз.
Так что не надо говорить, что многое от бабы зависит! Зависит от общей совместимости людей, а себя ломать ради другого всю жизнь, это так можно в психушке в итоге оказаться! Надо подходящих искать и разводиться с теми, с кем вам не по пути. Я сейчас около этой точки невозврата как раз.
Soho
"дезики ерунда и трата денег"
Надо отвечать - Ага, лучше брызгать в подмышки духи от 5000 руб, чем дезик за 200?Где твоя логика, Вася?
Ну про зонт вообще тупость, не взяла - плохо, намокнет, взяла - плохо, таскать не хочет, в любом случае бы он его таскал, опять нелогично. Вывод муж и те ри чка.
Надо отвечать - Ага, лучше брызгать в подмышки духи от 5000 руб, чем дезик за 200?Где твоя логика, Вася?
Ну про зонт вообще тупость, не взяла - плохо, намокнет, взяла - плохо, таскать не хочет, в любом случае бы он его таскал, опять нелогично. Вывод муж и те ри чка.
Гость
Нифига себе. Это уж слишком, но возможно такая реакция у него на то что вы его постоянно доминирует, типа хотите казаться умнее чем он и у вас получается, если хотите сохранить отношения будьте мудрее, не спорьте с ним...лучше улыбнитесь и поцелуйте это его обезаружит и он успокоится :) а если уже начал длиться, есть способ успокоить это минетик, он вообще охренеет и точно не поссоритесь после такого:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стервозина
Сообщение было удалено
То,что для бабы так,я и не сомневаюсь.Вы же хотите свесить все на мужиков,а самим лядовать,шоппинговать,в салонах зависать и курортах.А по сути все эти сношения нужны бабам,вы хотите семью,детей,замуж.Так что вам надо- вы и занимайтесь этим,мужикам просто секса хватит без ваших сношалок и мозговыноса.
Гость
Она
Сообщение было удалено
У разведенок это в карме написано: прыгать всю жизнь по мужикам,перебирая- выбирая и в итоге при выходе в тираж оставаться у разбитого корыта.Так что никаких подходящих- неподходящих нет,просто вы не умеете и не можете жить семейной жизнью с выбранным мужчиной.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы не в идеальном мире живем, чтобы все друг другу подходили. По-всякому бывает в жизни. Переубеждать кого-то в таких прописных истинах - зря время терять. Удачи!
Гость
Она
Сообщение было удалено
Мадам,криво воспитанной бабе никто не подойдёт,поэтому они перебирают всю жизнь,надеясь встретить "своего",а вот та,которую родители правильно воспитали как жену и мать уживается с любым мужчиной.Ничего сложного в этом нет.Вот это прописная истина.
Непридуманные истории
Автор
Всем спасибо ! Попозже отвечу.комменты начала читать мужу,он ответил,что ему эта бредятина не иетересна)) мне 23 года , мужу 30.в браке год, живем вместе 2.С сексом все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ему бы как раз курнуть.
Стервозина
Она
Сообщение было удалено
А почему развелись с бывшим, если жили душа в душу?
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно! И мужик привыкнет, что на ор и раздражение он получает поцелуи и минетик. Вы хоть немного думайте, ЧТО советуете! Поощрять нужно положительное, а не отрицательное! Наорал, отстраниться от него, извинился или сделал что-то хорошее, вот тогда поцелуи и минетик.
Она
[quote="Гость" message_id="52434556"]Мадам,криво воспитанной бабе никто не подойдёт,поэтому они перебирают всю жизнь,надеясь встретить "своего",а вот та,которую родители правильно воспитали как жену и мать уживается с любым мужчиной.Ничего сложного в этом нет.Вот это
В таком случае, хорошо и правильно воспитанными должны быть оба, иначе никакое воспитание и правильное поведение женщины брак не спасет. К примеру, если муж покатился по кривой дорожке со временем, стал пить, бить, что женщина, должна терпеть и подстраиваться всю жизнь, по-вашему? Или если превратится в импотента? С этим, кстати, можно смириться, если дети уже есть. А если их нет, а он не может? И не хочет вообще на эту тему разговаривать под угрозой расставания? Ставить крест на себе, умом понимая, что никогда не будет детей? (О сексе и не говорю). Или когда муж отказывается устроиться на работу почти 2 года, живет на копеечную пенсию мамы и остатки з/п жены, тоже копейки после очередного платежа по кредиту и раздачи долгов? Пытаешься сначала по-хорошему, потом срываться начинаешь, но при этом все же хочешь пытаться убедить, а он не понимает! Что вот если сейчас ничего не изменится, то...я просто не знаю, что с нами будет.... а потом.... становится все равно. Что может сделать женщина, если это игра в одни ворота?!
В таком случае, хорошо и правильно воспитанными должны быть оба, иначе никакое воспитание и правильное поведение женщины брак не спасет. К примеру, если муж покатился по кривой дорожке со временем, стал пить, бить, что женщина, должна терпеть и подстраиваться всю жизнь, по-вашему? Или если превратится в импотента? С этим, кстати, можно смириться, если дети уже есть. А если их нет, а он не может? И не хочет вообще на эту тему разговаривать под угрозой расставания? Ставить крест на себе, умом понимая, что никогда не будет детей? (О сексе и не говорю). Или когда муж отказывается устроиться на работу почти 2 года, живет на копеечную пенсию мамы и остатки з/п жены, тоже копейки после очередного платежа по кредиту и раздачи долгов? Пытаешься сначала по-хорошему, потом срываться начинаешь, но при этом все же хочешь пытаться убедить, а он не понимает! Что вот если сейчас ничего не изменится, то...я просто не знаю, что с нами будет.... а потом.... становится все равно. Что может сделать женщина, если это игра в одни ворота?!
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я как заговорили мужики и как бы себя вести начали, если было на 10 баб 30 мужиков. Сразу бы мужики другие песни запели, и сразу бы им и семья стала нужна и отношения. А вообще, в природе нормально, когда самец за самку бьется, а не наоборот. И бьется потому, что ему нужно продолжение рода. Прекратили бы женщины рожать от *****цев, которые не хотят нести ответсвенность, быстро бы мужички за ум взялись.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужчины не умеют поступать так, чтобы с ними хотелось жить.
Гость
Автор, я вот только не поняла зачем вы ему отвечаете? Ну сказал про дезодорант и сказал или про зонт. Ну и что, вы молча сделали как вам надо, но вы зачем-то лезете что-то ему доказывать. Вот зачем? Скандалы нравятся? Ищете повод развестись?
Может, у него проблемы на работе или со здоровьем, переживает, вам не говорит, потому что не доверяет, вон, вы скандалы закатываете, а он стал раздражительным.
Может, у него проблемы на работе или со здоровьем, переживает, вам не говорит, потому что не доверяет, вон, вы скандалы закатываете, а он стал раздражительным.
Она
Стервозина
Сообщение было удалено
Потому что не было секса и он не позволял даже дотронуться до себя. А я детей хотела. Долго терпела, пыталась и разговаривать, и что-то делать...Сначала-то было все нормально! Любовницы у него не было, уверена. Но то,насколько мы друг другу подходили, я не могу забыть его до сих пор, как с ним было спокойно, хорошо, не надо было ничего объяснять и доказывать, так человек чувствовал меня.
Гость
Вам тут клушки местные насоветуют разводиться, мужика то быстро подберут, а вы одна останетесь локти кусать.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Ту, которую правильно воспитали, просто выберет такого мужчину, с которым не надо будет себя ломать и подстраиваться. А если женщина терпила, уживающаяся с любым, то тут налицо идеология рабыни, что не является нормальным воспитанием.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Если его раздражает, что жена высказывает свое мнение, то у него проблемы с психикой, пусть попьет успокоительных или идет к психологу.
Стервозина
Она
Сообщение было удалено
Не поняла. Вообще не было секса? Совсем? Может у него болезнь какая-то была и он просто не признавался?
Она
Стервозина
Сообщение было удалено
2 года было вме нормально, а потом, через некоторое аремя как поженились, секса ВООБЩЕ не стало. 2 года не было. Но жили душа в душу, кроме этой темы. Разговоры не допускались по этому вопросу, заигрывания не помогали, ничего не помогало! Я не выдержала и ушла. Он просил остаться, говорил, что любит... Но я не осталась. 2,.5 года потом страдала и мучилась.
Гость
Моя знакомая вышла замуж за мужчину намного старше себя. Он жил с родителями, у неё своя квартира. Естественно он переехал к ней. Дальше: она зарабатывает в разы больше него. Купила ему машину. И он...он постоянно её вот так гнобит, самоутверждается, принижает её, говорит ей: "ну что ты как маленькая?"
Это типичный мужчик-неудачник самоутверждается за счет женщины.
Это типичный мужчик-неудачник самоутверждается за счет женщины.
Стервозина
Она
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что муж ваш бывший подцепил СПИД, а вам об этом сказать боялся. Других объяснений я не вижу.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Если не вдаваться в подробности, то в общем верно. орет на женщину как правило тот мужик, у которого комплексы есть по поводу своей полноценности как мужчины.
Она
Стервозина
Сообщение было удалено
Кстати, я об этом даже не думала, много чего в голове было, только не это. Может, поэтому и отстранялся все время... Теперь уже не узнаю.
Гость
Стервозина
Сообщение было удалено
Вы путаете кислое с солёным.В природе он бьётся за возможность секса,а не чтобы жить с бабой и сношаловки строить.Сделал дело и убежал,а самка уже сама все последствия решает,и рожает,и кормит,и растит.Мужикам по природе просто не нужны моногамные связи,их задача,наоборот,побольше разбросать свой генетический материал,а вот самка заинтересована в привязывании к себе одного мужчины,чтобы кормил- помогал - защищал. Так что пролетели вы со своей природой.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Ничего не бывает просто так. Во всем всегда есть причина,особенно,если до женитьбы на этой бабе такого не наблюдалось.
Гость
Автор, в гб жили? Нет? вот и результат.
Жили? Вы видели что ваш будущий муж иctepичka? Вас это устраивало? или вы думали, ччто в браке он изменится ведьонжемуж? Нет! не меняются люди!
Сами виноваты (( жаль вас
Жили? Вы видели что ваш будущий муж иctepичka? Вас это устраивало? или вы думали, ччто в браке он изменится ведьонжемуж? Нет! не меняются люди!
Сами виноваты (( жаль вас
Стервозина
Она
Сообщение было удалено
На мой взгляд - это самое логичное объяснение. Ну еще вариант, что секта какая-то затянула, где секс осуждается. Другие варианты исключены при хороших отношениях. Даже когда любовница есть, то с женой секс есть все равно пусть даже и редко.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Вы, похоже, про природу очень мало знаете, а зато и д и о т с ких утверждений хорошо наслушались (или начитались). Так вот в природе самец выращивает потомство вместе с самкой, и как только потомство разбежится идет осеменять другую самку, а самка идет и снова рожает потомство от другого самца. И тот снова вместе с ней выращивает потомство. "В мире животных" почаще смотрите. Полигамны в природе и самец и самка. И потомство им нужно одинаково. Разница только в том, кто какие при этом выполняет задачи. У одних животных самец за пищей бегает, а самка с детенышами, у других самец сидит защищает детенышей, а самка за добычей бегает. Но выращивают ОБА.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть причина. Слишком прыгала вокруг мужа, вот и разбаловался. Мужчину нужно любить, но не прыгать вокруг него, как вокруг больного или ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема