Муж проводит с друзьями больше времени, чем с семьей
Муж после работы постоянно убегает к друзьям, сидят до поздна, часто выпивают. Прямо уже ему говорю что как подростки ведут себя, хотя им уже больше 30 лет! Но!!! Ни разу не ловила насчёт измен! Мы с дочкой постоянно одни! Подруги далеко, и все заняты постоянно, редко видимся! Я не страшная, не толстая, слежу за собой! Работа есть, но сейчас в декрете! Интересы и хобби тоже, но времени на это нет с маленьким ребёнком! На многое закрываю глаза, умею прощать мужа! Клянётся, что не изменяет! Не могу понять, что происходит!? Чувствую себя одинокой в браке(((
М@мырлик!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
...
И толстых любят, а ты просто дур ная
Гость
Значит у вас такая семья, в которую ему не хочется возвращаться. А разговоры насчет измен отношения только ухудшают, а не улучшают.
Гость
Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли
М@мырлик!
Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли
Мне до 50 ещё 24 года))) Ещё как напрягает, ребёнок не видит отца, я не вижу мужа! И ладно бы это было какое-то полезное времяпровождение, но не глупые каждодневные посиделки!
Гость
А до брака он к друзьям не убегал по вечерам? Очень вероятно, что друзья всегда наливают, поэтому и бегает к ним. Автор, вам же не нравится эта ситуация? Почему терпим? Ради штампа в паспорте?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов