Мы не ругаемся с мужем, женаты правда только 3 м-ца, но мы ругаться и дальше не будем. Мы уважаем друг друга, уважаем все мнения и выслушиваем доказательства в защиту мнения каждого. Находим общий знаменатель.
Мы не тупые и неуступчивые бараны. В мелочах можем и уступить, поскольку очень любим друг друга. А в более серьёзных вопросах выслушиваем доказательства. Например: в августе собираемся втроём (муж с дочкой и я) на море и отдых в Крым. Я предложила ехать на своей машине, машина очень нужна в Крыму, чтоб везде поездить по побережью и побывать на Чёрном и Азовском морях. Муж сказал, что поездка из центральной России в Крым длительна и утомительна, особенно для дочки 6 л. Я это признала и предложила сделать тогда в Воронеже на полпути суточную остановку, муж сказал, что эта остановка несущественна и только потеряем целые сутки дополнительно. Я доказывала, что можно потерпеть, зато у нас будет машина в Крыму и не будем сидеть на одном месте в отеле. Тогда муж полез в инет и после с гордостью мне сказал: мы всё же летим в Крым, но будем и с машиной все 20 дней отдыха. Кааак? Я на одном сайте нашёл, что можно взять хорошую машину бизнес-класса , как моя, в аренду на наши 20 дн. прямо в аэропорту Симферополя, и туда же после её сдать при отлёте домой, всего лишь 48 тыр., даже скидку обещали. Я была довольна и расцеловала его. Так что проблема решена ко всеобщему удовольствию. Вот так мы спокойно решаем наши проблемы, без ссор и с уважением друг к другу. И любовь только возрастает.