Мне тоже надоедает порой, своей безответственностью. Мне кажется большинство мужиков такие, они от природы пофигисты и к тому же более эгоистичны чем мы женщины. Но у нас все в пределах разумного, его безалаберность не выходит за рамки - в основном это какие-то мелкие бытовые моменты. Если смотреть более глобально, мужем своим я довольна, собстно поэтому я с ним. А надоедают друг другу все и всегда со временем. Просто надо в отношения вносить эмоции, всякие походы, прогулки, поездки, мероприятия.
По дому не помогает, за собой не убирает. Ведёт себя как маленький мальчик. Вечно жалуется на свою жизнь. Много чего хочет, а ничего для этого не делает абсолютно. Вечно его нужно юзать что бы он начал шевелится и что то делать. Приходит с работы уткнётся в свой телефон и так пока не уснёт. А я тоже работаю, прихожу домой уставшая готовлю жрать убираю, пока сделаю все дела по дому валюсь с ног. И на след день тоже самое. Сексом не занимаемся, потому что он комплексует из за мелкого члена и то что он у него не встанет. У него лишний вес, который он не хочет скидывать. А я от всех этих проблем его потеряла к нему сексуальных интерес. Засматриваюсь на других мужчин и виню в этом себя(
Мне ужасно все надоело. Даже детей перехотелось. Боюсь что все будет на моей шее. Он был таким другим когда мы познакомились. Уверенным, целеустремлённым, ухаживал. а по сути весь в комплексах и жуткий лентяй и трус для перемен жизненных.
Что мне делать?(((((( Неужели так будет всегда, как мне себе помочь?поговорить даже не с кем.
Хочу развестись, а ведь такая любовь была ((((((( глаза были в розовых очках